Аренда авто в Тивате в аэропорту или в городе

Тиват — это первое место, куда иностранец попадает по прилете в Чернoгорию, поскольку именно здесь расположен международный аэропорт. Арeнда машины в Тивате позволит с комфортом путешествовать по городу и его окрестностям — Донье Ластве, Мрчевацу, Кавачу и Острову Цветов. 

Хотите взять на прокат авто в Тивате, но не желаете переплачивать? Воспользуйтесь услугами местной прокатной службы – это намного выгоднее, нежели арендовать машину международной компании. Наш каталог содержит автомобили местных прокатных служб, а удобная система поиска поможет быстро найти подходящий вариант. Вам останется лишь внести свои данные, оформить заказ и сделать предоплату.

Ваши выгоды:

  1. Рентакар в Тивате обойдется дешевле, чем та же услуга в международной компании.
  2. Вы бронируете не класс авто, а конкретную машину с указанием всех подробностей вплоть до обивки кресел.
  3. Малые локальные фирмы более дружественны к клиенту, нежели крупные, поэтому идеальный сервис вам обеспечен.
  4. Если вам нужна аренда авто в Тивате в аэропорте, воспользуйтесь нашим сервисом.

Как оформить заказ

Укажите даты проката, город получения и сдачи, и система подберет нужный вариант. При необходимости вы можете указать, чтобы в машине был навигатор, детское кресло или другие дополнительные аксессуары.

К вашим услугам автомобили на любой вкус и кошелек. Заказать прокат машин в Тивате очень просто, достаточно всего лишь правильно заполнить форму и внести аванс. Подтверждение брони придет на вашу почту. Оставшаяся сумма выплачивается во время получения авто.

Приятного путешествия!

Статьи по теме

Питание в Черногории

Вопрос с питанием в Черногории решается очень просто и без всяких проблем. Кухня здесь вкусная, сытная и отчасти привычная для нас, а местные продукты признаны одними из наиболее экологически чистых…
Читать

Калардово – пляж Черногории, до которого стоит доехать

Одним из основных вопросов, возникающих при поездке в Черногорию, всегда был и остается – где купаться? Про пляж Калардово рассказывает Артем Коцага.   Социальные сети полны баталиями по поводу того,…
Читать