С 1 апреля Черногория вводит сезонный безвиз для граждан РФ на 90 дней

Черногория вводит традиционные визовые послабления на летний сезон для граждан России, Казахстана и Армении.

В официальном издании Službeni list Crne Gore № 29/2021 от 17 марта 2021 года опубликовано решение правительства Черногории о безвизовом пребывании граждан РФ в стране в течение 90 дней из 180.

Мера действует с 1 апреля и до 31 октября 2021 года.

Что касается граждан Армении и Казахстана, то они могут находиться без визы на территории Черногории 30 дней с 1 апреля и до 31 октября 2021 года.

Официальный текст постановления можно прочитать по ссылке.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории создадут Агентство по борьбе с коррупцией

Во время прошедшего накануне заседания Правительства Черногории была рассмотрена и принята новая Модель совершенствования системы институционального и нормативного антикоррупционного регулирования.    Это станет первым шагом к созданию нового эффективного антикоррупционного…
Читать

Туризм способствует росту спроса на сезонных рабочих в Черногории

Сегодня Будва переживает расцвет туризма. Новые прогнозы указывают на то, что необходимость в сезонных рабочих будет только расти. Это вызвано большой популярностью этого туристического центра Черногории.   По свидетельствам членов…
Читать

В парламент Черногории внесут проект поправок к Закону об иностранцах

Представители парламентской партии СНП – Социалистической народной партии Черногории намерены 5 мая внести на рассмотрение скупштины поправки к закону об иностранцах. Их проект предусматривает отсрочку вступления в силу новой нормы…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте