Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран. Точная дата не была названа.

По состоянию на 6 августа в действующем списке мер, в графе международное сообщение среди “зеленых” стран уже есть Азербайджан, туда включили Украину, Белоруссию, но там нет России.

Также пока нет официальных сообщений о возобновлении прямого авиасообщения между Черногорией и Россией, что и является возможной причиной ее отсутствия в “зеленом списке”.

Редакция Openmonte призывает туристов из России следить за новостями и не спешить покупать билеты до официального извещения о возобновлении полетов.

По факту на 6 августа Россия остается страной, откуда туристы не могут беспрепятственно въехать в Черногорию, даже если лететь с пересадкой в третьей стране.

Как только Россия будет внесена в “зеленый список”, мы об этом незамедлительно сообщим.

You May Also Like

[Photo] Обостряется проблема с рабочей силой в Черногории

Обостряется проблема с рабочей силой в Черногории Пока черногорским отельерам удалось найти спасительную соломинку и через белградские агентства организовать приезд рабочих из стран Азии и Африки, правительство, по словам черногорских…
Читать

[Photo] #экология

#экология В субботу, 29 апреля, в городах Черногории пройдет «Рециклажица» — акция сбора вторсырья — от активистов движения «Зелёная Адриатика». Если вы насобирали отходов для сдачи, самое время их принести…
Читать

Сегодня несколько улиц в Подгорице будут на несколько часов закрыты для движения из-за футболь […]

Сегодня несколько улиц в Подгорице будут на несколько часов закрыты для движения из-за футбольного матча между Черногорией и Чехией, сообщили в Управлении полиции. С семи часов вечера и до окончания…
Читать

[Media] Друзья!

Друзья! Для услуг косметологов, массажистов и парикмахеров есть специальный чат https://t.me/montekosmetolog. Пишите о себе, указывайте город, цену и примеры работ. Надеемся, что так вашим клиентам будет проще найти вас. Присоединяйтесь!…
Читать
Все события Черногории в телеграме