Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран. Точная дата не была названа.

По состоянию на 6 августа в действующем списке мер, в графе международное сообщение среди “зеленых” стран уже есть Азербайджан, туда включили Украину, Белоруссию, но там нет России.

Также пока нет официальных сообщений о возобновлении прямого авиасообщения между Черногорией и Россией, что и является возможной причиной ее отсутствия в “зеленом списке”.

Редакция Openmonte призывает туристов из России следить за новостями и не спешить покупать билеты до официального извещения о возобновлении полетов.

По факту на 6 августа Россия остается страной, откуда туристы не могут беспрепятственно въехать в Черногорию, даже если лететь с пересадкой в третьей стране.

Как только Россия будет внесена в “зеленый список”, мы об этом незамедлительно сообщим.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Паромная линия Бар-Бари заработает в 2022 году с 7 июня

Возобновление паромного сообщения летом 2022 года на линии Бар-Бари (Черногория – Италия) запланировано на 7 июня, сообщили в Барском пароходстве. Как и в прошлые годы, рейсы будет выполнять паром «Дубровник»…
Читать

Парламентские выборы в Черногории: оппозиция совокупно получила 50,61%

Избирательная комиссия Черногории огласила результаты обработки 100% бюллетеней на парламентских выборах в стране. В выборах участвовали 11 партий и коалиций. Им предстояло побороться за 81 место в парламенте Черногории (Скупштине).…
Читать

В Черногории отметили Международный день чистого воздуха

В 2020 году в мире впервые отметили день чистого воздуха. Его решили отмечать 7 сентября согласно постановлению Генеральной Ассамблеи ООН от 2019 года. По данным ООН, от последствий загрязнения воздуха…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте