Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ.

Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и Албанией пока работают без ограничений. В Черногории не подтвержден ни один случай коронавируса.

Так, по состоянию на 12 марта на сербско-черногорской границе закрыты пункты Jabuka, Godovo и Vrbnica, а работают Dračenovac, Špiljani и Dobrakovo – Gostun.

В свою очередь Сербия закрыла 44 пограничных пункта на границах с соседями – Хорватией, БиГ, Северной Македонией, Румынией, Венгрией, Болгарией. Полный список можно увидеть по ссылке.

Со своей стороны границу с Сербией частично закрыла Республика Сербская (Босния и Герцеговина) – не работают пункты Bazinovci, Zvornik и Bajina Bašta – Skelani.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Ryanair в следующем году введет новые рейсы из Черногории

Самолеты первого бюджетного авиаперевозчика в Черногории, ирландской авиакомпании Ryanair, в следующем году начнут летать через Тиват. Кроме того, сеть направлений, которые обслуживает авиакомпания, будет расширена.   Представители авиакомпании отмечают, что…
Читать

В Черногории испытывают электрический мультикоптер

За три года компания M-CODE прошла путь от идеи до первых успешных испытаний первого черногорского электрического летательного аппарата, который помимо грузов может перевозить людей. Основатель и владелец компании Борис Маркович…
Читать

Городская свалка в Жабляке представляет опасность для жителей

Несмотря на запланированный в Жабляке в ближайшее время запуск очистителя сточных вод, в настоящее время самой большой коммунальной проблемой города является утилизация отходов.   Городская свалка располагается в непосредственной близости от города,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте