Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ.

Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и Албанией пока работают без ограничений. В Черногории не подтвержден ни один случай коронавируса.

Так, по состоянию на 12 марта на сербско-черногорской границе закрыты пункты Jabuka, Godovo и Vrbnica, а работают Dračenovac, Špiljani и Dobrakovo – Gostun.

В свою очередь Сербия закрыла 44 пограничных пункта на границах с соседями – Хорватией, БиГ, Северной Македонией, Румынией, Венгрией, Болгарией. Полный список можно увидеть по ссылке.

Со своей стороны границу с Сербией частично закрыла Республика Сербская (Босния и Герцеговина) – не работают пункты Bazinovci, Zvornik и Bajina Bašta – Skelani.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители…
Читать

Возможность забеременеть – причина дискриминации женщин при трудоустройстве в Черногории

Несмотря на безработицу и, одновременно, недостаток профессиональных сотрудников, в Черногории работодатели прибегают к дискриминации по половому признаку при отборе сотрудников на вакантное рабочее место.    Многие женщины жалуются на то,…
Читать

В Черногории отмечен значительный рост онлайн-торговли: от муки до дронов

Подавляющее большинство учреждений торговли приостановили свою работу 18 марта 2020 года после решения властей Черногории. Работают супермаркеты, аптеки и некоторые строительные магазины. Торговля другими товарами перешла в онлайн. За последние…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте