Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ.

Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и Албанией пока работают без ограничений. В Черногории не подтвержден ни один случай коронавируса.

Так, по состоянию на 12 марта на сербско-черногорской границе закрыты пункты Jabuka, Godovo и Vrbnica, а работают Dračenovac, Špiljani и Dobrakovo – Gostun.

В свою очередь Сербия закрыла 44 пограничных пункта на границах с соседями – Хорватией, БиГ, Северной Македонией, Румынией, Венгрией, Болгарией. Полный список можно увидеть по ссылке.

Со своей стороны границу с Сербией частично закрыла Республика Сербская (Босния и Герцеговина) – не работают пункты Bazinovci, Zvornik и Bajina Bašta – Skelani.

Статьи по теме

Российская компания участвует в тендере на разведку нефти на черногорском шельфе

Российско-итальянский консорциум компаний «НОВАТЭК» и Eni подали заявку на участие в первом раунде тендера на разведку нефти и газа в Адриатическом море недалеко от черногорского города Ульцин. Об этом сообщило…
Читать