Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ.

Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и Албанией пока работают без ограничений. В Черногории не подтвержден ни один случай коронавируса.

Так, по состоянию на 12 марта на сербско-черногорской границе закрыты пункты Jabuka, Godovo и Vrbnica, а работают Dračenovac, Špiljani и Dobrakovo – Gostun.

В свою очередь Сербия закрыла 44 пограничных пункта на границах с соседями – Хорватией, БиГ, Северной Македонией, Румынией, Венгрией, Болгарией. Полный список можно увидеть по ссылке.

Со своей стороны границу с Сербией частично закрыла Республика Сербская (Босния и Герцеговина) – не работают пункты Bazinovci, Zvornik и Bajina Bašta – Skelani.

You May Also Like

«Путешествие по знаниям» — лозунг одиннадцатого фестиваля «Дни науки и инноваций 2023», которы […]

«Путешествие по знаниям» — лозунг одиннадцатого фестиваля «Дни науки и инноваций 2023», который пройдет в 13 городах Черногории в период с 27 по 30 сентября. Научный караван пройдет по Плужине,…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы — коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

[Photo] По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая.

По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность,…
Читать

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было […]

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было зафиксировано 152,09 тыс. бронирований на 483,33 тыс. человек. Из общего количества бронирований в объектах коллективного размещения 87,3…
Читать
Все события Черногории в телеграме