Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями, так и экспатами, и туристами.

Пока ресурс coworker.com сообщает о том, что на территории страны есть девять верифицированных коворкингов в Подгорице, Херцег-Нови, Будве, Которе, Тивате и Никшиче. Условия предполагают и постоянное членство, и оплату за день, которая, по данным сайта, варьируется от 1 до 30 евро.

Подгорица:

  1. Mtel digitalna fabrika – Vuka Karadžića, часы работы с 9:00 до 21:00 1 евро в день
  2. Work Hub Montenegro – Radosava Burica bb, с 9:00  до 17:00, 15 евро в день
  3. NEST – Cetinjski Put, Zgrada Dallas, с 9:00 до  17:00, 12 евро в день

Херцег-Нови:

Kolektiv Novi – Sima Matavulja 9 (ориентир – магазин Metalac), с 8:00 до 20:00, 15 евро в день.

Будва:

HUBrela – 4 Trg Sunca, с 8:00 до 22:00, 6 евро в день.

Котор:

  1. Kowork – 435 Trg od Oružja (главная площадь Старого города), с 8:00 до 16:00, 10 евро в день.
  2. Balkanoffice – Stari Grad 417, работает круглосуточно, 30 евро в день.

Тиват:

Innovation centre coworking office – Porto Montenegro, Obala bb (здание музея морского наследия рядом с подводной лодкой), с 9:00 до 17:00, 10 евро в день.

Никшич:

Code Hub – Radoja Dakića, с 7:00 до 23:00, цена в день не указана.

Все дополнительные возможности указанных коворкингов и другие подробности можно посмотреть на сайте. Там же можно забронировать место на день или месяц.

 

 

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Индийский фильм будут снимать на просторах Черногории

Кинопродюсерский дом Mainstream cinema из Индии в августе и сентябре будет проводить съемки своего полнометражного танцевального фильма «Караван». В Черногории будет снята лишь часть фильма. © изображение Shutterstock Об этом…
Читать

Средний возраст автомобилей в Черногории — 16 лет

По состоянию на 2019 год в Черногории было зарегистрировано 230 982 автомобиля. Об этом свидетельствуют данные исследования структуры автопарка, проведенное министерством транспорта. Больше всего машин зарегистрировано в Подгорице (31%), за…
Читать

Дерипаска требует 225,4 миллиона евро от Черногории

Российская Центрально-европейской алюминиевая компания (ЦЕАК), бывший владелец Комбината Алюминия Подгорица (КАП), передала Экономическому суду семь исков против крупнейших кредиторов предприятия, пытаясь оспорить их претензии на собственность предприятия. Олег Дерипаска, изображение Shutterstock…
Читать

Мавзолей Негоша на Ловчене отреставрирован

В год празднования двухсотлетия со дня рождения Петра II Петровича Негоша, его мавзолей на Ловчене предстанет в новом свете. Работы по восстановлению 500 ступеней и туннеля, ведущего к мавзолею, закончены.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте