Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями, так и экспатами, и туристами.

Пока ресурс coworker.com сообщает о том, что на территории страны есть девять верифицированных коворкингов в Подгорице, Херцег-Нови, Будве, Которе, Тивате и Никшиче. Условия предполагают и постоянное членство, и оплату за день, которая, по данным сайта, варьируется от 1 до 30 евро.

Подгорица:

  1. Mtel digitalna fabrika – Vuka Karadžića, часы работы с 9:00 до 21:00 1 евро в день
  2. Work Hub Montenegro – Radosava Burica bb, с 9:00  до 17:00, 15 евро в день
  3. NEST – Cetinjski Put, Zgrada Dallas, с 9:00 до  17:00, 12 евро в день

Херцег-Нови:

Kolektiv Novi – Sima Matavulja 9 (ориентир – магазин Metalac), с 8:00 до 20:00, 15 евро в день.

Будва:

HUBrela – 4 Trg Sunca, с 8:00 до 22:00, 6 евро в день.

Котор:

  1. Kowork – 435 Trg od Oružja (главная площадь Старого города), с 8:00 до 16:00, 10 евро в день.
  2. Balkanoffice – Stari Grad 417, работает круглосуточно, 30 евро в день.

Тиват:

Innovation centre coworking office – Porto Montenegro, Obala bb (здание музея морского наследия рядом с подводной лодкой), с 9:00 до 17:00, 10 евро в день.

Никшич:

Code Hub – Radoja Dakića, с 7:00 до 23:00, цена в день не указана.

Все дополнительные возможности указанных коворкингов и другие подробности можно посмотреть на сайте. Там же можно забронировать место на день или месяц.

 

 

 

 

Статьи по теме

Генсек НАТО: Я сожалею о гибели мирного населения в Югославии в 1999 году

11 июня в Подгорице прошла встреча генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с президентом Черногории Филиппом Вуяновичем и премьер-министром Мило Джукановичем. В ходе встречи генсек НАТО заявил о том, что глубоко…
Читать

Министр туризма: в Черногории пустуют 3000 туристических объектов, в которые необходимо вкладывать средства

Государство должно найти способ, чтобы решить проблему заброшенных, полуразрушенных и недостроенных туристических объектов, с таким заявлением в Которе выступил министр туризма и устойчивого развития Бранимир Гвозденович. © изображение Shutterstock Его…
Читать

Новая волна туристов – вместо хорватской Далмации боснийцы едут в Черногорию

Пока Хорватия отказывается от собственного имени, требуя называть себя «страной Евросоюза», обещанных пробок на границе с Боснией и Герцеговиной не наблюдается.    Напомним, что Хорватия заявила, что у граждан соседних…
Читать

Черногория выпустила коллекционную марку к Чемпионату мира по футболу 2014

Почта Черногории представила специальный выпуск марки SPORT – Svjetsko prvenstvo u fudbalu 2014, который посвящен Чемпионату мира по футболу 2014. © изображение Shutterstock Цена марки составляет 95 центов, она уже…
Читать

Почему иностранные инвесторы опасаются ввода новых налогов в Черногории

Ввод дополнительных налогов в Черногории является опасной мерой и мог бы привести к уменьшению налоговой базы, если бы подобная мера не была подкреплена снижением расходов самого государства.   Совет Иностранных…
Читать

У российского туриста черногорские полицейские вымогали 1400 евро

Турист из России, попавший в ДТП, обратился в посольство России в Черногории с жалобами на действия черногорских полицейских, которые требовали с него 1400 евро и угрожали предварительным заключением. Черногорское издание…
Читать