В зимний сезон Montenegro Airlines вводит прямой рейс из Подгорицы в Киев

25 октября национальная авиакомпания Montenegro Airlines перешла на зимнее расписание рейсов. Зимой сохраняется сообщение с такими городами, как Лондон, Будапешт, Милан, Берлин, Париж, Дортмунд, Мюнхен.

В этом зимнем сезоне также авиакомпания будет осуществлять рейсы на направлении Подгорица-Киев-Подгорица.

Директор предприятия “Аэропорты Черногории” Данило Орландич также сообщил, что остается в планах открытие прямой линии с Люксембургом.

 

 

Статьи по теме

На Фестивале Мимозы в Херцег-Нови побывало около 15 тысяч гостей

Зрителей угощали традиционными специалитетами Черногории, такими как сушеный инжир и приганицы. На гриле было приготовлено больше 1.300 кг рыбы, а жажду гостей утолили 1.000 литров вина и пива. Кроме того,…
Читать

В Черногории планируют создать фирму по обслуживанию супер-яхт

Компания «Adriatic Marinas», управляющая комплексом Порто Монтенегро в Тивате, предложила правительству Черногории и судостроительной верфи «Bijela» основать специальную фирму для ремонта и обслуживания яхт.    Партнерскую поддержку в этом намерена…
Читать

Черногорский Национальный Театр снижает в 2 раза цены в феврале

Черногорский Национальный Театр представил достаточно богатый репертуар на февраль – зрителей ждут многочисленные спектакли и музыкальные выступления. Но еще более приятным сюрпризом для публики станет специальная акция «Dvoje kao jedno…
Читать