В зимний сезон Montenegro Airlines вводит прямой рейс из Подгорицы в Киев

25 октября национальная авиакомпания Montenegro Airlines перешла на зимнее расписание рейсов. Зимой сохраняется сообщение с такими городами, как Лондон, Будапешт, Милан, Берлин, Париж, Дортмунд, Мюнхен.

В этом зимнем сезоне также авиакомпания будет осуществлять рейсы на направлении Подгорица-Киев-Подгорица.

Директор предприятия “Аэропорты Черногории” Данило Орландич также сообщил, что остается в планах открытие прямой линии с Люксембургом.

 

 

You May Also Like

[Photo] Если не будет одобрен приезд работников из дальних стран, не будет и дохода в 1,3 млрд евро.

Если не будет одобрен приезд работников из дальних стран, не будет и дохода в 1,3 млрд евро. «У нас есть десяток отелей, которые отказали значительному количеству гостей и тем самым…
Читать

[Media] Со вторника, 1 августа, все виды топлива подорожают на семь-восемь центов.

Со вторника, 1 августа, все виды топлива подорожают на семь-восемь центов. Это означает, что цена литра 95 бензина превысит 1,60 евро, а литр 98 бензина будет стоить 1,65 или 1,66…
Читать

[Media] Стартовала акция по снижению маржи: цены на эти продукты будут лимитированы

Стартовала акция по снижению маржи: цены на эти продукты будут лимитированы В Черногории стартует акция по снижению наценки на продукты, имеющие особое значение для жизни и здоровья людей, поэтому сегодня…
Читать

[Media] Апрельский снег в Сербии, Боснии и Герцеговине, Хорватии и Словении

Апрельский снег в Сербии, Боснии и Герцеговине, Хорватии и Словении После периода солнечных дней и температур выше среднего в регионе произошло заметное похолодание с дождем и мокрым снегом. Снег, который…
Читать
Все события Черногории в телеграме