В Тивате появилось футбольное поле, оборудованное по стандартам ФИФА

В Тивате около Porto Montenegro появилось первое футбольное поле, которое оборудовали по стандартам ФИФА для профессиональных соревнований. Это бывшее вспомогательное поле ФК «Арсенал» в большом городском парке.

На территории площадью 7920 квадратных метров есть автоматические системы полива, искусственный газон, освещение и забор.

Муниципалитет Тивата инвестировал в общей сложности 197 тысяч евро в два этапа работ по подготовке поля, а Футбольная ассоциация Черногории вложила в проект 220 тысяч евро.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

42% жителей Черногории считают, что страна развивается в неверном направлении

Согласно опросу, проведенному Центром гражданского образования (CCE) и Фондом Фридриха Эберта (FES), 42% граждан считают, что Черногория идет по неверному пути, больше всего доверяют системе здравоохранения и образования, а 41%…
Читать

Wizz Air восстанавливает сообщение Черногории с Германией

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air восстанавливает рейсы между Подгорицей и немецкими городами Дортмундом и Меммингеном. «С 5 февраля будет открыт рейс по пятницам – Меммингем – Подгорица, а с 12…
Читать

Цены в Черногории: сравнивая с другими странами Европы

Потребительские цены в Черногории в 2013 году составили 56% от среднего уровня европейских стран, как показывают результаты исследования, проведенного ЕвроСтатом.  Самыми низкими в прошлом году оказались цены в Черногории на…
Читать

Отношения между покупателями и продавцами в Черногории

Неисправность купленного устройства, долгий процесс замены товара и даже грубость персонала – именно на это чаще всего жалуются потребители, обращаясь в Центр защиты потребителя CEZAP в Черногории. А жалобы на…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте