В Тивате появилось футбольное поле, оборудованное по стандартам ФИФА

В Тивате около Porto Montenegro появилось первое футбольное поле, которое оборудовали по стандартам ФИФА для профессиональных соревнований. Это бывшее вспомогательное поле ФК «Арсенал» в большом городском парке.

На территории площадью 7920 квадратных метров есть автоматические системы полива, искусственный газон, освещение и забор.

Муниципалитет Тивата инвестировал в общей сложности 197 тысяч евро в два этапа работ по подготовке поля, а Футбольная ассоциация Черногории вложила в проект 220 тысяч евро.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Круизный лайнер Viking Star стал обладателем первой в мире лаборатории для ПЦР-тестов на борту

Круизный лайнер Viking Star компании Viking Ocean Cruises теперь имеет на борту лабораторию для проведения ПЦР-тестов на коронавирус. Лайнер часто заходит в Котор во время круизов по Адриатике. В компании…
Читать

Хорватия начинает программу привлечения цифровых кочевников

Хорватия – одна из первых стран Евросоюза, которая вводит программу годичного проживания в стране для цифровых кочевников – людей, которые в силу удаленной работы могут жить в любой точке мира.…
Читать

13 и 14 июля в Черногории – выходные дни в честь Дня государственности

Министерство труда Черногории объявило 13 и 14 июля (понедельник и вторник) 2020 года выходными днями в честь государственного праздника Дня государственности (Dan državnosti Crne Gore). Государственные органы, банки и другие…
Читать

В Черногории разрешат физлицам производить и заготавливать электричество впрок

Домохозяйства, которые имеют возможность производить электроэнергию при помощи солнечных батарей, могут накапливать ее в распределительной системе весной и летом, а использовать осенью и зимой, когда гораздо меньше солнца и больше…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте