Горнолыжный центр Kolašin 1600 готов к зимнему сезону

Руководство государственного горнолыжного курорта “Колашин 1600” заявило о полной готовности объекта к зимнему сезону. Осталось дождаться снега и благоприятной эпидемиологической обстановки.

Горнолыжные курорты «Колашин 1600» (государственный) и «Колашин 1450» (частный) не могут сказать наверняка, на какие рынки они могут рассчитывать.

Как сообщил изданию Vijesti исполнительный директор госпредприятия “Горнолыжные курорты Черногории” Милош Попович, в Колашине все готово для первых гостей.

“Горнолыжные курорты полностью готовы к началу зимнего туристического сезона 2020/2021. Предложение ориентировано на внутренний рынок и рынки региона. Текущая ситуация с коронавирусом все еще не в нашу пользу. Ежедневный рост числа инфицированных напрямую влияет на снижение интереса иностранных гостей к Черногории как известному туристическому направлению. Однако мы действуем с уверенностью, что с открытием зимнего туристического сезона ситуация значительно улучшится и, помимо постоянных гостей из Черногории, курорт будет заполнен туристами из региона”, – сказал он.

Попович рассказал, что в зимнем сезоне 2020/21 года в Колашине гостям предложат 10,5 км лыжных трасс (на 6 км больше, чем в прошлом году).

«Стандартное предложение состоит из услуг проката лыж, лыжной школы, кафе-бара и ресторана, панорамной канатной дороги. Если улучшится эпидемситуация и будут возможны массовые мероприятия, мы продолжим организацию соревнований, тимбилдингов, праздники и других мероприятий», – отметил Попович.

По его словам, цены на самые востребованные ски-пассы будут на уровне прошлого года. Многодневные билеты (пятидневный / шестидневный / семидневный ски-пасс) в лыжном центре Колашин 1600 будут немного дешевле, чем в предыдущий зимний туристический сезон.

Паркинг также остается бесплатным.

Он также объявил о специальной распродаже сезонных ски-пассов, которая продлится с 10 ноября по 15 декабря по цене 150 евро для взрослых и 80 евро для детей до 14 лет.

Покупатели сезонных ски-пассов также получают бесплатные ваучеры на три дня катания на лыжах/сноуборде в Олимпийском центре Яхорина и три дня катания на лыжах/сноуборде в одном из горнолыжных центров, управляемых горнолыжными курортами Сербии.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории остались без работы тургиды, под угрозой 4500 работников такси

Коронавирусный кризис и закрытые границы больше всего ударили по туристической индустрии и ресторанному бизнесу Черногории. Число туристов сократилось по сравнению с прошлым годом почти на 90%. Половина отелей летом решила…
Читать

Оборот черногорского ресторанного бизнеса упал почти на 80%

Оборот предприятий общественного питания упал на  50-80%, по сравнению с прошлым годом, в то время как некоторые рестораны и кафе просто не окрылись после карантина. Об этом сообщил президент будванской…
Читать

В Черногории власти стали субсидировать покупку электромобилей

Несмотря на мировой кризис, в 2020 году продажи электромобилей достигли своего пика. Это было связано с тем, что государства не сократили субсидии на покупку электромобилей, напротив, они увеличили эти фонды.…
Читать

В Черногории выпустили первую мобильную видеоигру Starblind

В Черногории выпущена отечественная видеоигра Starblind для мобильных телефонов. Она была разработана игровой студией 3Hills. Задачи у студии амбициозны – вывести страну на мировой рынок видеоигр. Starblind – это космическая сага…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте