Горнолыжный центр Kolašin 1600 готов к зимнему сезону

Руководство государственного горнолыжного курорта “Колашин 1600” заявило о полной готовности объекта к зимнему сезону. Осталось дождаться снега и благоприятной эпидемиологической обстановки.

Горнолыжные курорты «Колашин 1600» (государственный) и «Колашин 1450» (частный) не могут сказать наверняка, на какие рынки они могут рассчитывать.

Как сообщил изданию Vijesti исполнительный директор госпредприятия “Горнолыжные курорты Черногории” Милош Попович, в Колашине все готово для первых гостей.

“Горнолыжные курорты полностью готовы к началу зимнего туристического сезона 2020/2021. Предложение ориентировано на внутренний рынок и рынки региона. Текущая ситуация с коронавирусом все еще не в нашу пользу. Ежедневный рост числа инфицированных напрямую влияет на снижение интереса иностранных гостей к Черногории как известному туристическому направлению. Однако мы действуем с уверенностью, что с открытием зимнего туристического сезона ситуация значительно улучшится и, помимо постоянных гостей из Черногории, курорт будет заполнен туристами из региона”, – сказал он.

Попович рассказал, что в зимнем сезоне 2020/21 года в Колашине гостям предложат 10,5 км лыжных трасс (на 6 км больше, чем в прошлом году).

«Стандартное предложение состоит из услуг проката лыж, лыжной школы, кафе-бара и ресторана, панорамной канатной дороги. Если улучшится эпидемситуация и будут возможны массовые мероприятия, мы продолжим организацию соревнований, тимбилдингов, праздники и других мероприятий», – отметил Попович.

По его словам, цены на самые востребованные ски-пассы будут на уровне прошлого года. Многодневные билеты (пятидневный / шестидневный / семидневный ски-пасс) в лыжном центре Колашин 1600 будут немного дешевле, чем в предыдущий зимний туристический сезон.

Паркинг также остается бесплатным.

Он также объявил о специальной распродаже сезонных ски-пассов, которая продлится с 10 ноября по 15 декабря по цене 150 евро для взрослых и 80 евро для детей до 14 лет.

Покупатели сезонных ски-пассов также получают бесплатные ваучеры на три дня катания на лыжах/сноуборде в Олимпийском центре Яхорина и три дня катания на лыжах/сноуборде в одном из горнолыжных центров, управляемых горнолыжными курортами Сербии.

You May Also Like

Брат Барака Обамы заинтересован в реализации отдельных проектов в Черногории

Президент Международного фонда мира Barak Husein Obama, брат американского президента Малик Обама, воспользовался своим визитом в Черногорию для того чтобы посетить несколько муниципальных образований на севере страны. С администрацией Балканского…
Читать

Черногория занимает 76 место по уровню коррупции

Согласно новому индексу восприятия коррупции, обнародованному организацией Transparency International, Черногория занимает 76 место.    Положение страны в регионе лучше, чем в Сербии – 78 место, Косово – 110, Албания –…
Читать

Черногорские вина завоевали медали на конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 в Лондоне

Несколько черногорских вин завоевали медали на престижном международном конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 (DWWA), который прошел в Лондоне. Свои вина в Лондон послали четыре винодельни из Черногории. В итоге золотую медаль…
Читать