Горнолыжный центр Kolašin 1600 готов к зимнему сезону

Руководство государственного горнолыжного курорта “Колашин 1600” заявило о полной готовности объекта к зимнему сезону. Осталось дождаться снега и благоприятной эпидемиологической обстановки.

Горнолыжные курорты «Колашин 1600» (государственный) и «Колашин 1450» (частный) не могут сказать наверняка, на какие рынки они могут рассчитывать.

Как сообщил изданию Vijesti исполнительный директор госпредприятия “Горнолыжные курорты Черногории” Милош Попович, в Колашине все готово для первых гостей.

“Горнолыжные курорты полностью готовы к началу зимнего туристического сезона 2020/2021. Предложение ориентировано на внутренний рынок и рынки региона. Текущая ситуация с коронавирусом все еще не в нашу пользу. Ежедневный рост числа инфицированных напрямую влияет на снижение интереса иностранных гостей к Черногории как известному туристическому направлению. Однако мы действуем с уверенностью, что с открытием зимнего туристического сезона ситуация значительно улучшится и, помимо постоянных гостей из Черногории, курорт будет заполнен туристами из региона”, – сказал он.

Попович рассказал, что в зимнем сезоне 2020/21 года в Колашине гостям предложат 10,5 км лыжных трасс (на 6 км больше, чем в прошлом году).

«Стандартное предложение состоит из услуг проката лыж, лыжной школы, кафе-бара и ресторана, панорамной канатной дороги. Если улучшится эпидемситуация и будут возможны массовые мероприятия, мы продолжим организацию соревнований, тимбилдингов, праздники и других мероприятий», – отметил Попович.

По его словам, цены на самые востребованные ски-пассы будут на уровне прошлого года. Многодневные билеты (пятидневный / шестидневный / семидневный ски-пасс) в лыжном центре Колашин 1600 будут немного дешевле, чем в предыдущий зимний туристический сезон.

Паркинг также остается бесплатным.

Он также объявил о специальной распродаже сезонных ски-пассов, которая продлится с 10 ноября по 15 декабря по цене 150 евро для взрослых и 80 евро для детей до 14 лет.

Покупатели сезонных ски-пассов также получают бесплатные ваучеры на три дня катания на лыжах/сноуборде в Олимпийском центре Яхорина и три дня катания на лыжах/сноуборде в одном из горнолыжных центров, управляемых горнолыжными курортами Сербии.

Статьи по теме

В Черногории создадут Агентство по борьбе с коррупцией

Во время прошедшего накануне заседания Правительства Черногории была рассмотрена и принята новая Модель совершенствования системы институционального и нормативного антикоррупционного регулирования.    Это станет первым шагом к созданию нового эффективного антикоррупционного…
Читать

В Черногории появились новые полицейские радары с функцией видеозаписи

Турецкое агентство международного развития и сотрудничества TIKA преподнесла Управлению полиции Черногории в дар четыре современных радара с функцией видеозаписи общей стоимостью в 48 тысяч евро.   Использовать их будут полицейские…
Читать

Собрать ребенка в школу в Черногории стоит около 200 евро

Портал cdm.me провел расчет, сколько стоит в Черногории собрать ребенка в школу. Предполагается, что ребенок пойдет не в частную, а в бесплатную муниципальную школу.   По данным издания, подготовка к…
Читать

Социалистическая народная партия выбирает в союзники Россию

Свое специальное открытое заседание в Жабляке лидер Социалистической народной партии (SNP) Срджан Милич начал с приветствия на русском: «Здравствуй, Жабляк!». После этого Срджан рассказал, что теперь его однопартийцы никому не…
Читать