Горнолыжный центр Kolašin 1600 готов к зимнему сезону

Руководство государственного горнолыжного курорта “Колашин 1600” заявило о полной готовности объекта к зимнему сезону. Осталось дождаться снега и благоприятной эпидемиологической обстановки.

Горнолыжные курорты «Колашин 1600» (государственный) и «Колашин 1450» (частный) не могут сказать наверняка, на какие рынки они могут рассчитывать.

Как сообщил изданию Vijesti исполнительный директор госпредприятия “Горнолыжные курорты Черногории” Милош Попович, в Колашине все готово для первых гостей.

“Горнолыжные курорты полностью готовы к началу зимнего туристического сезона 2020/2021. Предложение ориентировано на внутренний рынок и рынки региона. Текущая ситуация с коронавирусом все еще не в нашу пользу. Ежедневный рост числа инфицированных напрямую влияет на снижение интереса иностранных гостей к Черногории как известному туристическому направлению. Однако мы действуем с уверенностью, что с открытием зимнего туристического сезона ситуация значительно улучшится и, помимо постоянных гостей из Черногории, курорт будет заполнен туристами из региона”, – сказал он.

Попович рассказал, что в зимнем сезоне 2020/21 года в Колашине гостям предложат 10,5 км лыжных трасс (на 6 км больше, чем в прошлом году).

«Стандартное предложение состоит из услуг проката лыж, лыжной школы, кафе-бара и ресторана, панорамной канатной дороги. Если улучшится эпидемситуация и будут возможны массовые мероприятия, мы продолжим организацию соревнований, тимбилдингов, праздники и других мероприятий», – отметил Попович.

По его словам, цены на самые востребованные ски-пассы будут на уровне прошлого года. Многодневные билеты (пятидневный / шестидневный / семидневный ски-пасс) в лыжном центре Колашин 1600 будут немного дешевле, чем в предыдущий зимний туристический сезон.

Паркинг также остается бесплатным.

Он также объявил о специальной распродаже сезонных ски-пассов, которая продлится с 10 ноября по 15 декабря по цене 150 евро для взрослых и 80 евро для детей до 14 лет.

Покупатели сезонных ски-пассов также получают бесплатные ваучеры на три дня катания на лыжах/сноуборде в Олимпийском центре Яхорина и три дня катания на лыжах/сноуборде в одном из горнолыжных центров, управляемых горнолыжными курортами Сербии.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Туристы, обычно отдыхающие в Черногории, в этом году выбрали Албанию и другие страны

Стратегия Черногории с открытием границ и другие меры заставили многих туристов, которые раньше выбирали Черногорию, отправиться летом 2020 года в другие страны.  Черногорские СМИ особенно отмечают соседнюю Албанию, которая раньше…
Читать

В Черногории отмечен значительный рост онлайн-торговли: от муки до дронов

Подавляющее большинство учреждений торговли приостановили свою работу 18 марта 2020 года после решения властей Черногории. Работают супермаркеты, аптеки и некоторые строительные магазины. Торговля другими товарами перешла в онлайн. За последние…
Читать

Вторую волну пандемии коронавируса черногорский бизнес не переживет – эксперты

По данным опроса, проведенного Союзом работодателей (UPCG) среди черногорских бизнесменов, более 40% компаний в Черногории перестали работать во время кризиса, вызванного новым коронавирусом, а 35% – частично приостановили деятельность. Исследование…
Читать

Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте