Аренда авто в Ульцине

Улцинь – самый теплый курорт Черногории. Здесь великолепные пляжи и живописные виды, интересные экскурсии и множество памятников старины. По вечерам гости собираются в многочисленных барах и ресторанах, которые предлагают не только сытные блюда местной кухни, но и развлекательную программу. 

Возьмите на прокат авто в Улцине, и вы сможете подробно познакомиться с городом и его окрестностями. Например, можно отправиться к Скадарскому озеру, роскошные пейзажи которого никого не оставят равнодушным.

Как взять машину на прокат

Используйте нашу поисковую систему и получите самый выгодный ренткар в Улцине. Вам не придется сравнивать десятки сайтов, чтобы найти лучшую цену – все самые выгодные тарифы здесь. Мы работаем с местными прокатными службами, благодаря чему вы получаете массу преимуществ.

Зарезервировать авто очень просто:

  • Введите дату и место аренды;
  • Выберите машину;
  • Заполните форму с вашими данными и электронной почтой;
  • Внесите аванс (прокат машин в Улцине доступен по предоплате в размере 15-20% от общей суммы);
  • Дождитесь подтверждения брони, которое в течение нескольких минут придет на почту.
  • Ваучер, поступивший на ваш e-mail, необходимо предъявить менеджеру прокатной службы. Оставшаяся сумма выплачивается на месте при передаче авто.

Опытные туристы знают, что аренда машины в Улцине через местный прокатный пункт намного удобнее и выгоднее, чем та же услуга в международной компании. Во-первых, цены в локальных агентствах значительно ниже. Во-вторых, местные службы предоставляют полную информацию о каждой машине и устанавливают тариф не на марку авто, а на конкретную модель. При необходимости можно заказать дополнительные услуги, например, детское кресло или навигатор.

Аренда авто в Улцине становится намного проще и доступнее, если вы воспользуетесь нашим сервисом. Всего несколько действий, и вы забронируете машину, не выходя из дома.

Статьи по теме

Как строился серпантин Котор-Негуши и первые дороги Черногории

Николай Степанов вспоминает имя забытого австро-венгерского инженера, который построил в Черногории первые дороги и «дал жизнь черногорским колесам». Иосип Сладе, Josip Silovic Slade (1828 – 1911) — австро-венгерский инженер, философ, доктор математических наук и строитель. Нам, приехавшим…
Читать

Отдых в Черногории: куда лучше поехать?

Черногория – теплая и гостеприимная страна, которая подарит незабываемый отдых. Каждый курорт уникальный, обладает своей особой магией. Можно подобрать отдых в Черногории для молодой пары, семьи, друзей или самостоятельного активного…
Читать