Аренда авто в Ульцине

Улцинь – самый теплый курорт Черногории. Здесь великолепные пляжи и живописные виды, интересные экскурсии и множество памятников старины. По вечерам гости собираются в многочисленных барах и ресторанах, которые предлагают не только сытные блюда местной кухни, но и развлекательную программу. 

Возьмите на прокат авто в Улцине, и вы сможете подробно познакомиться с городом и его окрестностями. Например, можно отправиться к Скадарскому озеру, роскошные пейзажи которого никого не оставят равнодушным.

Как взять машину на прокат

Используйте нашу поисковую систему и получите самый выгодный ренткар в Улцине. Вам не придется сравнивать десятки сайтов, чтобы найти лучшую цену – все самые выгодные тарифы здесь. Мы работаем с местными прокатными службами, благодаря чему вы получаете массу преимуществ.

Зарезервировать авто очень просто:

  • Введите дату и место аренды;
  • Выберите машину;
  • Заполните форму с вашими данными и электронной почтой;
  • Внесите аванс (прокат машин в Улцине доступен по предоплате в размере 15-20% от общей суммы);
  • Дождитесь подтверждения брони, которое в течение нескольких минут придет на почту.
  • Ваучер, поступивший на ваш e-mail, необходимо предъявить менеджеру прокатной службы. Оставшаяся сумма выплачивается на месте при передаче авто.

Опытные туристы знают, что аренда машины в Улцине через местный прокатный пункт намного удобнее и выгоднее, чем та же услуга в международной компании. Во-первых, цены в локальных агентствах значительно ниже. Во-вторых, местные службы предоставляют полную информацию о каждой машине и устанавливают тариф не на марку авто, а на конкретную модель. При необходимости можно заказать дополнительные услуги, например, детское кресло или навигатор.

Аренда авто в Улцине становится намного проще и доступнее, если вы воспользуетесь нашим сервисом. Всего несколько действий, и вы забронируете машину, не выходя из дома.

Статьи по теме

Такси в Черногории. Цена за такси Тиват-Будва.

В Черногории большинство такси работают по лицензии. По закону, компания, предоставляющая услуги такси, работает на территории той области, где зарегистрирована, за исключением, когда клиент, вызвавший такси, самостоятельно формирует маршрут, включающий…
Читать

Дайвинг в Черногории

Как отмечают специалисты, Адриатическое море может составить серьезную конкуренцию таким популярным среди дайверов Красному, Южно-Китайскому, Андаманскому и Карибскому морям. Рифов здесь, конечно, меньше, зато побережье Черногории обладает не меньшим разнообразием…
Читать

Начальный курс зимнего пешего горного туризма в Черногории: как это было

Любитель активного отдыха Евгений Попов рассказал о том, как проходят образовательные курсы в черногорских альпинистских клубах. Очень интересно! Начальный курс зимнего горного туризма Началось все с того, что которский горный клуб…
Читать