Авиакомпания Lufthansa станет консультантом нового черногорского авиаперевозчика

Одна из крупнейших авиакомпаний мира, Lufthansa, была выбрана на международном конкурсе для проведения консультаций в новой национальной авиакомпании Черногории To Montenegro.

В авиакомпании To Montenegro объявили, что уже в понедельник, 29 марта, команда экспертов Lufthansa начнет сотрудничать с руководством национальной авиакомпании, чтобы четко определить ее стратегию и структуру.

Руководство намерено строить авиакомпанию в соответствии с самыми современными рыночными принципами, делая упор на безопасность и качественное обслуживание будущих пассажиров.

«Большое количество глобальных компаний, таких как Lufthansa, Boeing и PWC, приняли участие в международном конкурсе, из которого Lufthansa была выбрана из-за ее рекомендаций и опыта работы с десятками авиакомпаний с аналогичными требованиями и проблемами», – говорится в заявлении черногорского перевозчика.

Напомним, что правительство Черногории в конце декабря 2020 года приняло решение о ликвидации национального перевозчика Montenegro Airlines. Вместо этого в настоящее время запущен процесс создания новой государственной авиакомпании To Montenegro. По оптимистичным прогнозам властей, первые полеты могут начаться летом 2021 года.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Центральный банк Черногории не признает биткоин средством платежа в стране

Центральный банк Черногории сообщил, что цифровая валюта биткоин (bitcoin) не является средством платежа в стране, тем не менее физические лица могут приобретать и владеть ими. В этом случае, граждане «делают…
Читать

Неделя моды в Черногории пройдет с 16 по 22 апреля

Национальная торговая палата Черногории с 16 по 22 апреля проведет «Montenegro Fashion Week» – неделю моды в Черногории. В прошлом году мероприятие  присоединилось к Европейскому совету моды и получило покровительство…
Читать

Премьер-министр Черногории едет в Азербайджан для обсуждения стратегического сотрудничества

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович встретится с президентом Азербайджана, примет участие в закладке газопровода TANAP и обсудит дальнейшие перспективы, связанные со строительством в Черногории азербайджанского курорта «Portonovi».   20 сентября премьер-министр…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте