Авиакомпания Lufthansa станет консультантом нового черногорского авиаперевозчика

Одна из крупнейших авиакомпаний мира, Lufthansa, была выбрана на международном конкурсе для проведения консультаций в новой национальной авиакомпании Черногории To Montenegro.

В авиакомпании To Montenegro объявили, что уже в понедельник, 29 марта, команда экспертов Lufthansa начнет сотрудничать с руководством национальной авиакомпании, чтобы четко определить ее стратегию и структуру.

Руководство намерено строить авиакомпанию в соответствии с самыми современными рыночными принципами, делая упор на безопасность и качественное обслуживание будущих пассажиров.

«Большое количество глобальных компаний, таких как Lufthansa, Boeing и PWC, приняли участие в международном конкурсе, из которого Lufthansa была выбрана из-за ее рекомендаций и опыта работы с десятками авиакомпаний с аналогичными требованиями и проблемами», – говорится в заявлении черногорского перевозчика.

Напомним, что правительство Черногории в конце декабря 2020 года приняло решение о ликвидации национального перевозчика Montenegro Airlines. Вместо этого в настоящее время запущен процесс создания новой государственной авиакомпании To Montenegro. По оптимистичным прогнозам властей, первые полеты могут начаться летом 2021 года.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Оппозиция Черногории обещает шествия «пробудившегося народа» в крупных городах страны

В завершении пятого дня протеста оппозиции, который проходит в Подгорице перед зданием парламента, лидер партии Nova srpska demokratija Андрия Мандич со сцены заявил, что с понедельника во многих городах страны,…
Читать

В Будве и Подгорице пройдут лекции датского буддийского учителя Томми Богса

Центр Буддизма Алмазного Пути в Черногории (Diamond Way Buddhism Montenegro) приглашает на лекции путешествующего буддийского учителя из Дании Томми Богса. Учитель ответит на все интересующие вопросы о буддизме и медитации, все пришедшие смогут…
Читать

Порт Котора будет принимать лайнеры до конца ноября

Несмотря на осеннее время, лайнеры будут прибывать в порт Котора вплоть до конца ноября. Сегодня Котор полон туристов, почти каждый день здесь останавливаются корабли, которые перевозят тысячи пассажиров.  Только благодаря…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте