Авиакомпания Lufthansa станет консультантом нового черногорского авиаперевозчика

Одна из крупнейших авиакомпаний мира, Lufthansa, была выбрана на международном конкурсе для проведения консультаций в новой национальной авиакомпании Черногории To Montenegro.

В авиакомпании To Montenegro объявили, что уже в понедельник, 29 марта, команда экспертов Lufthansa начнет сотрудничать с руководством национальной авиакомпании, чтобы четко определить ее стратегию и структуру.

Руководство намерено строить авиакомпанию в соответствии с самыми современными рыночными принципами, делая упор на безопасность и качественное обслуживание будущих пассажиров.

«Большое количество глобальных компаний, таких как Lufthansa, Boeing и PWC, приняли участие в международном конкурсе, из которого Lufthansa была выбрана из-за ее рекомендаций и опыта работы с десятками авиакомпаний с аналогичными требованиями и проблемами», – говорится в заявлении черногорского перевозчика.

Напомним, что правительство Черногории в конце декабря 2020 года приняло решение о ликвидации национального перевозчика Montenegro Airlines. Вместо этого в настоящее время запущен процесс создания новой государственной авиакомпании To Montenegro. По оптимистичным прогнозам властей, первые полеты могут начаться летом 2021 года.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Азербайджан сохраняет лидерство по инвестициям в экономику Черногории

Согласно данным Центрального банка Черногории за первое полугодие 2020 года, Азербайджан по-прежнему занимает первое место по объему инвестиций в экономику страны. При этом не называются точные данные из-за того, что…
Читать

С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года. Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт…
Читать

В Хорватии появился первый поселок для цифровых кочевников

Первое поселение для цифровых кочевников в Хорватии откроется 10 октября в туристическом комплексе Задара Falkensteiner Hotels & Resorts. Проект реализует сервис для поиска жилья для среднесрочного размещения grabAhome. Проект, помимо…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте