[Media] Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории

Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории

Введение временного безвизового режима для туристов, считающихся высокоплатежеспособными гостями и заинтересованных в посещении страны вне основного туристического сезона, очень значимо для Черногории, сделали вывод на совещании в Министерства туризма, экологии и устойчивого развития.

Была подчеркнута важность введения временного безвизового режима для туристов из Саудовской Аравии, Казахстана, Узбекистана, Египта, Объединенных Арабских Эмиратов и Армении, а также своевременного принятия таких решений, чтобы туристическая отрасль могла совместно с партнерами с указанных рынков адекватно спроектировать предложение. Было также предложено включить в список упомянутых стран и Марокко.

В профильном ведомстве напомнили, что направили в МИД письмо по поводу установления в этом году временного безвизового режима для указанных рынков в соответствии с практикой прошлого года.

https://bokanews.me/za-crnu-goru-veoma-znacajno-uvodenje-privremenog-bezviznog-rezima/

____                 
Новости Черногории                 
https://t.me/openmonte

bokanews.meZa Crnu Goru veoma značajno uvođenje privremenog bezviznog režima

You May Also Like

«Сплин» в Будве В понедельник, 25 марта в 19:00, впервые в Будве и в Черногории выступит легендарная рок-группа «Сплин» и ее бес…

«Сплин» в Будве В понедельник, 25 марта в 19:00, впервые в Будве и в Черногории выступит легендарная рок-группа «Сплин» и ее бессменный лидер Александр Васильев ✨ ➡️ Билеты: https://profconcerts.com/events/splean_budva ⭐️…
Читать

Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторовВ прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар …

Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторов В прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар по жизненным стандартам и являются, безусловно, самой уязвимой группой граждан…
Читать

Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич)

«Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич). Ольга Каливода 14-ти летней девочкой позировала скульптору Градимиру Алексичу при создании безымянной скульптуры, которую теперь в Будве называют кто…
Читать

Государственное воспитательное учреждение Ljubica Popović вводит новую услугу: подготовка к шк […]

Государственное воспитательное учреждение Ljubica Popović вводит новую услугу: подготовка к школе во всех детских садах. Набор в Ljubica Popović начнется 24 мая и продлится до 15 июня. С этого учебного…
Читать
Все события Черногории в телеграме