[Media] В связи с ремонтными работами изменено расписание движения поездов: автобусом от Колаш […]

В связи с ремонтными работами изменено расписание движения поездов: автобусом от Колашина до Биело-Поля

С 18 по 20 мая не будет железнодорожного сообщения по маршруту Биело-Поле – Колашин – Биело-Поле в связи с работами на мосту Тара 1.

В Железнодорожном транспорте Черногории (ŽPCG) сообщили, что на этом маршруте будет организован альтернативный транспорт автобусами к пригородным поездам с пересадкой на станции Колашин с поезда на автобус и наоборот.

В международном сообщении будут организованы автобусные перевозки по маршруту Бар – Биело-Поле – Бар с пересадкой пассажиров из поезда в автобус на станции Биело-Поле и наоборот.

https://www.vijesti.me/vijesti/drustvo/706830/zbog-radova-izmijenjena-organizacija-saobracanja-vozova-autobusom-od-kolasina-do-bijelog-polja

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

VijestiZbog radova izmijenjena organizacija saobraćanja vozova: Autobusom od Kolašina do Bijelog PoljaOvakav prevoz odvijaće se od 18. do 20. maja

You May Also Like

[Media] В Тивате будут наказывать за “резервирование” мест на пляже полотенцами

В Тивате будут наказывать за “резервирование” мест на пляже полотенцами Секретариат инспекции и коммунального надзора општины Тиват провел несколько рейдов по удалению полотенец, пластиковых бутылок и других предметов, с помощью…
Читать

Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течен […]

Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течение года. Граждане Герцег-Нови, желающие реализовать эту возможность, должны представить в Гражданское бюро пакет…
Читать

[Media] Городская библиотека Тивата сообщает своим читателям о новом поступлении книг.

Городская библиотека Тивата сообщает своим читателям о новом поступлении книг. Среди них ряд топовых изданий в области современной беллетристики, книги по социологии, психологии и истории (в том числе Российской), а…
Читать

Рейсы Air Serbia из Белграда в Подгорицу и Тиват, которые были запланированы на дневные и вече […]

Рейсы Air Serbia из Белграда в Подгорицу и Тиват, которые были запланированы на дневные и вечерние часы, отменены, сообщают сербские СМИ. Рейс Белград-Тиват должен был приземлиться в 17:55 и вернуться…
Читать
Все события Черногории в телеграме