[Media] «Городская библиотека Тиват» с радостью сообщает всем нашим русскоязычным читателям, п […]

«Городская библиотека Тиват» с радостью сообщает всем нашим русскоязычным читателям, проживающим в Тивате, что мы пополнили наш фонд новыми книгами на русском языке. Среди них такие произведения, как «Слово о полку Игореве», несколько романов Агаты Кристи, «Приключения Тома Сойера» Марка Твена, культовый роман «Норвежский лес» Харуки Мураками, «Линкольн в барде» Джорджа Сондерса, «Хазарский словарь» Милорада Павича, «Когда мы были сиротами» Кадзуо Исигуро, последний роман Виктора Пелевина «КГБТ+», «История России» группы авторов, «История» Фукидида, «Махабхарата», стихи Омара Хайяма, «Ригведа», «Женщины, бегущие с волками» Клариссы Пинколы Эстес, а также ряд детских книг на русском языке. Помимо этих новинок, в нашей библиотеке уже была хорошая коллекция книг на русском языке. Мы будем продолжать пополнять наш фонд книг на русском, а также на других языках мира.

С уважением, главный редактор «Городской библиотеки Тивата» Миомир Абович

https://bibliotekativat.me/nabavili-smo-knjige-na-ruskom-jeziku/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

Biblioteka TivatNabavili smo knjige na ruskom jezikuJU Gradska biblioteka Tivat ima zadovoljstvo da može obavijestiti pratioce našeg rada – prije svega Ruse i govornike ruskog jezika

You May Also Like

Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 19 […]

Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 1990-х годов. По оценкам, в 2019 году в Сербии имеется 39,1 единиц огнестрельного оружия на 100 человек, что…
Читать

Подгорица: часть города без воды из-за прорыва трубопровода.

Подгорица: часть города без воды из-за прорыва трубопровода. Бригады выехали на место и будут работать над устранением прорыва до позднего вечера, чтобы как можно скорее наладить водоснабжение. После устранения неисправности…
Читать

Выходные — 13 и 14 июля

Выходные — 13 и 14 июля 13 и 14 июля в Черногории — День государственности и выходные. Не работают госучреждения, банки и магазины. Дан државности / Dan državnosti) ― праздник,…
Читать
Все события Черногории в телеграме