Что надо обязательно попробовать каждому туристу: шоу «Еда, я люблю тебя!» в Черногории


Трое знаменитых кулинарных путешествинников открывают четвертый сезон шоу-программы «Еда, я люблю тебя» в Черногории. 

Основа черногорской кухни – это мясо, морепродукты и овощи. Местные повара готовят из этих нехитрых ингредиентов самые разные блюда. У них получается вкусно и разнообразно – как раз то, что нужно троим искателям кулинарных приключений.

В начале ведущие шоу тянут жребий. Кому-то из них повезет, и он будет знакомиться с национальной кухней Черногории в ресторанах. Второй ведущий продегустирует то, что продают на улицах. А третий попадет в черногорскую семью рыбаков, где еду надо будет не только приготовить, но и поймать.

Что предстоит попробовать парням и что стоит есть в Черногории туристам – узнаем в шоу «Еда, я люблю тебя!»

Статьи по теме

Как в этом году отмечают День государственности в Черногории

День государственности (Dan državnosti) в Черногории официально отмечается 13 июля. Министерство труда и социальной защиты приняло решение, согласно которому выходными и нерабочими днями из-за праздника в 2014 году будут 13,…
Читать

Компания «Royal Group» из ОАЭ отказалась от инвестпроекта на «Пляже королевы» в Черногории

Отказ фирмы «Royal Group» из Объединенных Арабских Эмиратов от участия в проекте на «Пляже королевы» вызвал сожаление ряда черногорских бизнесменов и политиков. В частности, ситуацию прокомментировал изданию «Pobjeda» совладелец отеля…
Читать

Герб Черногории

Современный герб Черногории является отображением исторических процессов и событий, происходивших на территории сраны, символом единства государства.    Сегодня на гербе Черногории можно увидеть золотого двуглавого орла в полете, с червлеными…
Читать

Дмитрий Ерохин: «Марафон в Подгорице располагает к рекордам»

27 октября в Подгорице состоялся 20 Юбилейный Международный атлетический марафон. Пробежав марафонскую дистанцию в Подгорице, известный российский бегун Дмитрий Ерохин рассказал нам об особенностях организации марафона в Черногории и том,…
Читать