[Media] Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле

Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле

Премьер-министр Республики Сербской Радован Вишкович и генеральный директор Китайской корпорации дорог и мостов по Центральной и Юго-Восточной Европе подписали в четверг в Баня-Луке Меморандум о сотрудничестве по проекту реконструкцию участка шоссе Брод-на-Дрини (Фоча) – Хум (Шчепан Поле) длиной 15 км.

Премьер-министр РС заявил, что это направление имеет приоритетное значение для Республики Сербской и будет реализован в кратчайшие сроки, а также отметил, что граждане этой части РС получат маршрут, который станет связующим звеном с Черногорией и обеспечит эффективный поток людей и товаров. Он заявил, что проект предусматривает и другие работы, направленные на борьбу с оползнями и устройство расширений в непосредственной близости от главных дорог Республики Сербской.

https://bokanews.me/kineska-korporacija-gradice-put-foca-scepan-polje/

____                 
Новости Черногории                 
https://t.me/openmonte

bokanews.meKineska korporacija gradiće put Foča-Šćepan Polje

You May Also Like

[Media] Глава Ryanair заявил о повышении цен на билеты

Глава Ryanair заявил о повышении цен на билеты Исполнительный директор Ryanair Майкл О’Лири заявил, что проблемы, ограничивающие количество доступных самолетов, означают, что европейским авиакомпаниям будет сложно удовлетворить пиковый спрос на…
Читать

[Photo] Завтра все в парк!

Завтра все в парк! Пятый фестиваль родительства Porodica Fest в парке на Крушеваце. В субботу, 27 мая, в самом красивом парке Подгорицы, перед замком Петровичей в Крушеваце, состоится крупнейшее семейное…
Читать

В воскресенье Черногория выходит на досрочные выборы и изберет новое правительство, которое, к […]

В воскресенье Черногория выходит на досрочные выборы и изберет новое правительство, которое, как ожидается, проведет экономические реформы, улучшит инфраструктуру и приблизит члена НАТО к членству в Евросоюзе. Это будет первое…
Читать
Все события Черногории в телеграме