[Media] На пятницу, 23 февраля объявлено оранжевое метеопредупреждение

На пятницу, 23 февраля объявлено оранжевое метеопредупреждение

Институт гидрометеорологии и сейсмологии Черногории объявил оранжевый уровень опасности на пятницу, 23 февраля. Метеопредупреждение объявлено ​​на всю страну.

В центральной и южной части Черногории ожидаются обильные осадки и сильный ветер. На севере также ожидается сильный ветер, при этом о сильных ливнях не сообщается.

На большей части страны дожди будут идти во второй половине или в конце дня, а ночью ожидаются более интенсивные осадки. Ветер южный, умеренный и сильный, с очень сильными порывами, в конце дня и ночью местами ураганной силы.

Утренняя температура воздуха от 0 до 9, максимальная дневная от 6 до 16 градусов.

https://bokanews.me/na-snazi-meteoalarm-za-petak-22-februar-otkazna-koncert-cece-u-sklopu-praznika-mimoze/

____                 
Новости Черногории                 
https://t.me/openmonte

bokanews.meNa snazi meteoalarm za petak 22. februar – otkazan Cecin koncert u Herceg Novom

You May Also Like

[Media] В Подгорице зарегистрирован первый случай кори, рекомендуется безотлагательная вакцинация

В Подгорице зарегистрирован первый случай кори, рекомендуется безотлагательная вакцинация Институтом общественного здравоохранения Черногории 21 мая был зарегистрирован первый случай заболевания корью в Подгорице. Заболевание зарегистрировано у ребенка двух с половиной…
Читать

[Media] Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория

Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория Три ведущие израильские авиакомпании будут летать в Черногорию с апреля по ноябрь этого года и совершат не менее 300 рейсов, сообщил почетный консул…
Читать

С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах ПодгорицыВ столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работат…

С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах Подгорицы В столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работать в три смены. «Мы серьезно намерены объявить войну нарушителям, то есть незаконно…
Читать
Все события Черногории в телеграме