[Media] Ограничение движения для грузовых автомобилей, автобусов и кемперов с 15 июня по 15 сентября

Ограничение движения для грузовых автомобилей, автобусов и кемперов с 15 июня по 15 сентября

С 15 июня по 15 сентября 2024 года ежедневно с 17:00 до 22:00 временно запрещено движение автотранспортных средств, максимальная разрешенная масса которых превышает 7,5 тонны.

Запреты распространяются на следующие участки автомагистралей и дорог регионального значения:
М-1, (Пограничный переход Дебели-Бриег – Херцег-Нови – Котор – Тиват (Кртольский перекресток) – Будва – Бар – Улцинь – погранпереход Сукобин);
М-2 (Подгорица – Сотоничи – Петровац);
М-2 (Подгорица – Миоска – Колашин);
М-10 (Подгорица – Цетинье – Будва);
а также на дорогах регионального значения с 7:00 до 22:00:
R-1, Котор – Троица (пересечение с M-1), муниципалитет Котор, до Крстаца (пересечение с R25), муниципалитет Цетинье,
R-29, участок Бар 2. – («туннель Чафе», пересечение с М-1) муниципалитет Бар, до места Кам мост – Круте (пересечение с М-1) муниципалитет Улцинь.

Кроме того, временно запрещается движение автобусов категорий М 2 и М 3 (легких и тяжелых автобусов и так называемых комби) и специальных пассажирских транспортных средств – так называемых кемперов, в период с 15 июня по 15 сентября 2024 года ежедневно с 00:00 до 24:00 на участках региональных дорог:
R-1, от Крстаца (пересечение с R25), муниципалитет Цетинье до Троицы – Котор (пересечение с M-1), муниципалитет Котор, со стороны Негуша в направлении Котора,
R-29, участок Бар 2. – (туннель «Чафе», пересечение с М-1) муниципалитет Бара, до места Каменички мост – Круте (пересечение с М-1) муниципалитет Улцинь, в обе стороны, кроме автобусов городского пассажирского транспорта,
R-25.1, участок Меджуврше – Ловчен, от парковки до Мавзолея, в обе стороны.

“Новшеством по сравнению с предыдущим, периодом является запрет на движение автобусов по трем региональным автомобильным маршрутам, указанным в пункте II приказа, а также кемперов, поэтому необходимо обратить особое внимание на соблюдение положений пункта II настоящего приказа”, – заявили в полиции.

https://bokanews.me/ogranicenje-saobracaja-za-teretna-motorna-vozila-autobuse-i-kampere-od-15-juna-do-15-septembra/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meOgraničenje saobraćaja za teretna motorna vozila, autobuse i kampere od 15. juna do 15. septembra

You May Also Like

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 1 […]

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 19 европейских странах за счет Фонда медицинского страхования (FZOCG). Для реализации этого права необходима двуязычная форма, выданная Фондом.…
Читать

[Photo] Air Montenegro организовала первые чартерные рейсы из стран Балтии.

Air Montenegro организовала первые чартерные рейсы из стран Балтии. Принимая во внимание важность стран Балтии, Эстонии, Литвы и Латвии для турпотока и продления туристического сезона в Черногории, считаем важным, Air…
Читать

[Photo] Со вчерашнего дня действует регулярная авиалиния Брно – Тиват.

Со вчерашнего дня действует регулярная авиалиния Брно – Тиват. Полеты планируется осуществлять в период с 15 июня по 23 сентября этого года два раза в неделю по четвергам и субботам.…
Читать
Все события Черногории в телеграме