Биоградская гора: видео


Биоградская гора – первозданный лесной массив и национальный парк в Черногории. На его территории находятся шесть озер ледникового происходения, крупнейшее из них – Биоградское озеро, расположенное у самого входа в парк.

Biogradska Gora
 
В видео замечательно показана нетронутая природа леса и Биоградского озера, лесные дорожки и ручейки.

Nacionalni park Biogradska gora

В этом видео можно увидеть панорамы Биоградского озера и окружающией заповедной зоны. Также присутствуют яркие краски весны, лета и осени – безкрайние леса и тропинки в них, цветы, луга и пастбища с овечками и лошадьми, колоритные домики.

Biogradsko jezero

Видео представляет собой подборку фотографий национального парка Биоградская гора.
На фото показаны хвойный и лиственный лес, гладь озера и дымка над ним, потоки речки и замечательные удобные тропки в лесу.

BIOGRADSKO JEZERO 2012

В видео можно видеть купание и плавание на лодках, прекрасные виды Биоградского озера и окружающих его гор и леса.

Статьи по теме

Валюта в Черногории

В Черногории собственная валюта появилась первый раз в начале 20-го века. На тот момент на территории Черногории ходила различная валюта, но самой большой популярностью пользовалась австро-венгерская крона.    Согласно первоначальному…
Читать

Черногория и Евросоюз

У туристов вопрос «Входит ли Черногория в Евросоюз?» нередко возникает по той причине, что в этой стране единственной официальной валютой является евро. Из-за этого постоянно возникает путаница. Хотя в такой…
Читать

Некрополь надгробных камней в Никшиче

На западных землях Черногории, в областях которые ранее входили в состав боснийского государства Косача, сохранилось немало надгробных камней, которые здесь называют «стечак» («stećak»).   Данный вид украшения захоронений был популярен…
Читать

Вероисповедание в Черногории

Черногория – достойный пример веротерпимости. Здесь на небольшой площади мирно сосуществуют представители разных религий, бок о бок построены православные и католические храмы, мечети и протестантские церкви. В этой стране можно…
Читать