[Media] Соседняя Хорватия: Невероятно высокие цены в Пуле, Ровине и Порече

Соседняя Хорватия: Невероятно высокие цены в Пуле, Ровине и Порече

С приближением лета цены на еду и напитки в туристических центрах Истрии выросли по сравнению с довольно высокими прошлогодними ценами.

Цена в два евро за шарик мороженого уже привычна, и никто даже не помнит, когда она была ниже. Многие рестораторы даже говорят, что поднимут и эту цену. Цены на большой макиато в Ровине и Порече достигли потолка – 3,5 евро, а эспрессо – около 1,80 евро!

В Пуле самая высокая цена за большую чашку кофе с молоком составляет около 2,30 евро в центре города.

Цены на порцию картофеля фри составляют около 5 евро, а цены на шашлыки никогда не были выше – они доходят до 18,90 евро! Мы уже привыкли к высоким ценам на пиццу. В этих трех туристических городах цены начинаются от самых низких 9 евро за маргариту и выше.

Бургеры – это отдельная история. Это блюдо довольно популярно, поэтому его цена в Ровине может достигать головокружительных 18 евро. А самая большая разница между Поречем, Ровинем и Пулой – это именно цена на кофе.

В Пуле, в центре города, цены на большой маккиато до сих пор не выросли до 3,5 евро, что стало нормой в Порече и центре Ровиня. На такую ​​цену уже никто даже не жалуется.

Зато в Пуле вы найдете самое дорогое мороженое – оно стоит от 2 до 3,5 евро за шарик.

https://bokanews.me/nevjerojatno-visoke-cijene-u-puli-rovinju-i-porecu/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meNevjerojatno visoke cijene u Puli, Rovinju i Poreču

You May Also Like

Подгорица получит первые рецикломатыПодгорица, наконец, получит первые рецикломаты, в которые граждане смогут бросать ПЭТ-бутылк…

Подгорица получит первые рецикломатыПодгорица, наконец, получит первые рецикломаты, в которые граждане смогут бросать ПЭТ-бутылки и алюминиевые банки и получать таким образом некоторые льготы, как, например, бесплатный билет на автобус, парковочный…
Читать

[Photo] «В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту.

«В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту. На въезде к терминалам со стороны Будвы повесили “кирпич”. Теперь нужно проехать до кругового движения у АЗС,…
Читать

Дом здравля Подгорица: завтра – вакцинация против коклюшаВнеочередной прием для вакцинации детей будет проходить с 9:00 до 17:0…

Дом здравля Подгорица: завтра – вакцинация против коклюша Внеочередной прием для вакцинации детей будет проходить с 9:00 до 17:00 в доме здравля Стара Варош. “Обращаемся к родителям и опекунам, у…
Читать
Все события Черногории в телеграме