[Media] Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро.

Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро.
С 1 октября начинает взиматься внесезонная цена за билеты. В связи с этим цена билета для малотоннажных легковых автомобилей составит четыре евро вместо пяти, а цена для мотоциклов – 1,5 евро. Жители Херцег-Нови и Тивата будут платить по три евро, эта цена действует круглый год. Внесезонная цена действительна на период с 1 октября по 31 мая следующего года.

https://rtcg.me/vijesti/ekonomija/472934/cijena-karte-za-trajekt-cetiri-eura.html

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

RTCGЦијена карте за трајект четири еураCijena karte za usluge trajektnog prevoza na liniji Kamenari – Lepetani će od 1. oktobra iznositi četiri eura, saopšteno je iz preduzeća Morsko dobro.

You May Also Like

[Media] Бывшие работники “Кошуты” перекрывают дорогу с 12:00 до 13:30

Бывшие работники “Кошуты” перекрывают дорогу с 12:00 до 13:30 Бывшие работники “Кошуты” из Цетине вновь перекроют движение между Цетине и Подгорицей в местечке Крушево Здрело, и, по словам их представителя…
Читать

«Кто собирается на Дурмитор, дорога Жабляк – Трса в процессе, режут, пока только до Шарбана и […]

«Кто собирается на Дурмитор, дорога Жабляк – Трса в процессе, режут, пока только до Шарбана и чуть дальше проходная. Но “Седло” уже можно ехать смотреть. И дальше у катуна Шарбан…
Читать

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера БошковичаСо 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэ…

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера Бошковича Со 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэропорт Руджер Бошкович. Изменение названия вступило в силу после того, как в…
Читать
Все события Черногории в телеграме