Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость”В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утр…

Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость”

В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утром мокрые и скользкие, на севере движение затруднено из-за снега, гололедицы, сильных порывов ветра и метели, видимость ограничена.

AMSCG предупредил, что на многих участках повышен риск оползней, а также напомнил, что на дорогах, там, где это обозначено, использование зимних шин обязательно для всех транспортных средств, независимо от наличия зимних условий. Когда на других участках и отрезках пути, не подпадающих под действие этого обозначения, падает снег, присутствует лед или гололедица, на автомобиле должна быть зимняя резина на всех колесах. Минимальная глубина рисунка на протекторе шин составляет четыре миллиметра.

На автомагистрали зимнее оборудование является обязательным для всех транспортных средств.

https://bokanews.me/amscg-oprezno-zbog-poledice-i-smanjene-vidljivosti/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Тиват: обращение Службы защиты и спасенияСлужба защиты и спасения муниципалитета Тиват обратилась к гражданам по поводу большого…

Тиват: обращение Службы защиты и спасения Служба защиты и спасения муниципалитета Тиват обратилась к гражданам по поводу большого количества пожаров в контейнерах для мусора. Сотрудники Службы в последние месяцы все…
Читать

[Photo] Завтра все в парк!

Завтра все в парк! Пятый фестиваль родительства Porodica Fest в парке на Крушеваце. В субботу, 27 мая, в самом красивом парке Подгорицы, перед замком Петровичей в Крушеваце, состоится крупнейшее семейное…
Читать

[Photo] Задержан россиянин, подозреваемый в руководстве преступной группировкой

Задержан россиянин, подозреваемый в руководстве преступной группировкой В аэропорту Тивата задержан гражданин 59-летний Российской Федерации Г.М., разыскиваемый московским Интерполом. «Непрерывно с 1993 года Г.М. занимал высшее положение в преступной иерархии…
Читать

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом годуВ рамках территори…

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом году В рамках территориального плана муниципалитета Херцег-Нови, который находится на этапе внесения изменений и дополнений, был рассмотрен…
Читать
Все события Черногории в телеграме