[Media] ТО Бар: С 15 июня усиливается контроль незарегистрированных жилых помещений

ТО Бар: С 15 июня усиливается контроль незарегистрированных жилых помещений

С субботы, 15 июня, будет усилен надзор за осмотром и контролем незадекларированных объектов размещения.

С понедельника, 17 июня, начнут работу туристско-информационные бюро (ТИБ) в Сутоморе и Добра-Воде.

Часы работы ТИБ Сутоморе и Добра Вода – с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00, по субботам с 9:00 до 14:00, воскресенье — выходной.

Согласно Закону о налоге на проживание, поставщики жилья обязаны зарегистрировать гостей, проживающих в их жилье, в течение 24 часов после въезда в Черногорию.

«Зарегистрированные поставщики жилья получают значительное конкурентное преимущество, поскольку находятся в базе данных «ТО Бар», перед которой стоит задача продвигать его по цифровым каналам, а также через рекламные материалы и брошюры. С целью качественной подготовки к туристическому сезону мы еще раз приглашаем всех поставщиков жилья, которые еще этого не сделали, зарегистрировать жилье и тем самым выполнить свои предусмотренные законом обязательства», – сообщает Туристическая Организация г. Бар.

https://m.cdm.me/ekonomija/to-bar-od-sjutra-pojacane-kontrole-neprijavljenih-smjestajnih-kapaciteta/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

CdMTO Bar: Od sjutra pojačane kontrole neprijavljenih smještajnih kapacitetaPojačana kontrola neprijavljenih smještajnih kapaciteta kreće od sjutra, saopšteno je iz Turističke organizacije (TO) Bar.

You May Also Like

Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане мог…

Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане могут купить 472 литра топлива в месяц. Больше всего топлива в…
Читать

Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо ар […]

Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо арендовало в этом году, уже несколько раз снимались с линий, что вызвало задержки и переносы рейсов и нанесло компании многомиллионный…
Читать
Все события Черногории в телеграме