[Media] Хорватская Aircash расширяет присутствие в регионе.

Хорватская Aircash расширяет присутствие в регионе. Планируется выход и на рынок Черногории

Aircash, первый хорватский мультивалютный кошелек для наличных, который работает в странах Евросоюза и Швейцарии и имеет миллион пользователей, объявил о своем вхождении на рынок Сербии.

Эмитент предоплаченной карты Aircash Mastercard является учреждением по работе с электронными деньгами с лицензией Хорватского национального банка, действующей во всех странах ЕС. Помимо Сербии, Aircash планирует выйти на рынки Европы и особенно в соседние страны – Боснию и Герцеговину, Черногорию и Албанию.

В ближайшие месяцы они запустят услугу присвоения IBAN каждому пользователю кошелька Aircash. Эта услуга обеспечит быстрые платежи со счетов всех банков в приложении Aircash, мгновенные переводы с Aircash на любой банковский счет, а также мгновенный перевод денег с других мобильных платформ, таких как PayPal, Revolut и аналогичных Aircash, одновременно обеспечивая возможность оплаты и вывода этих денег через Aircash Mastercard.

https://bokanews.me/hrvatski-aircash-siri-se-u-regionu-u-planu-i-ulazak-na-crnogorsko-trziste/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meHrvatski Aircash širi se u regionu – U planu i ulazak na crnogorsko tržište

You May Also Like

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

Албания отменяет безвизовый режим с Российской Федерацией

Посольство Республики Албания в Российской Федерации информирует, что в соответствии с поправками Совета Министров Республики Албания от в 20.04.2023 года в Постановлении № 858 от 29.12.2021 года отменяется безвизовый режим…
Читать

Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома […]

Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома с 6 июня. Однако у LOT ни одной из этих двух линий в продаже нет, и…
Читать

По данным Туристической организации Будвы (TOB), в настоящее время в Будве находится 12 000 ту […]

По данным Туристической организации Будвы (TOB), в настоящее время в Будве находится 12 000 туристов, из которых почти 8 000 гостей – в частном секторе. По словам представителей туристического ведомства,…
Читать
Все события Черногории в телеграме