Опенмонте запускает услугу доставки вещей и документов с русскоязычными курьерами в Черногории

Портал Опенмонте запустил русскоязычную доставку вещей и документов в Черногории. С помощью нового сервиса выгодно перевозить одежду и аксессуары, телевизоры, компьютеры и небольшие электроприборы.

Минимальная цена доставки вещей
до 7 килограмм — 5.5 евро

Цена зависит от размера и веса вещи. Для заказа через сайт достаточно выбрать тип вещи, отметить местоположение и телефоны отправителя и получателя. Курьер обязательно позвонит и предупредит вас о приезде, а также подъедет к дому и поднимется на ваш этаж, если нужно.

Опции и скидки на доставку

Сейчас у сервиса есть несколько дополнительных возможностей:

  1. Если вы договорились о покупке с продавцом из другого города, можно передать курьеру деньги за товар и он доставит вам ваши вещи. Цена — 2.5 евро.
  2. Опция разделения оплаты доставки между отправителем и получателем действует только если вы оплатили товар самостоятельно и только для товаров из «Барахолки» — группы в фейсбуке для покупки и продажи товаров в Черногории. Так можно сэкономить 2.5 евро.
  3. Подъем на этаж стоит 50 центов за каждый этаж. В любом случае, курьер с товаром подъедет к вашему дому.

Для пользователей «Барахолки» всегда действует скидка на доставку Чтобы ее получить, вставьте ссылку на ваш товар в специальное поле на странице:

Регионы доставки — всё побережье и Подгорица

Профессиональный русскоязычный курьер ездит по расписанию в Бар, Сутоморе, Петровац, Свети Стефан, Будву, Котор, Тиват и Подгорицу (полный список городов и дни доставки смотрите на сайте).

Наши курьеры — русскоязычные профессионалы, знающие оптимальные маршруты и предупреждающие клиентов о приезде заранее. Они проверяют внешнее состояние товара и аккуратно везут хрупкие вещи.

Артур Нецветаев

У доставки Опенмонте есть мобильная версия для смартфонов:

Если вы хотите перевезти что-нибудь из одного города Черногории в другой, у вас не так много вариантов. Например, некоторые просят знакомых таксистов. Для этого вам, как минимум, нужно знать местного таксиста, знать сербский язык, чтобы объяснить задачу, доверять ему.

Но не в каждый багажник поместится стиральная машина или детская кроватка; не каждый доверит малознакомому человеку перевозку компьютера за 500 евро. Время доставки неизвестно, а про уведомительный звонок водитель может забыть. Я не люблю сюрпризы и не хочу так рисковать. Поэтому мы сделали свою доставку.

Артур Нецветаев

Заказывайте доставку и оставляйте отзывы

Обязательно напишите о своих впечатлениях от сервиса после заказа. Пишите о проблемах и недостающих функциях: так мы сможем повысить качество услуг.

Leave a Reply
You May Also Like

Грозит ли голод Черногории? Импорт и экспорт с другими странами в 2019 году

Способна ли Черногория сама себя прокормить? Без помощи соседних государств. Этим вопросом задавались в Черногории все в марте 2020 года. Тогда в Черногории многие боялись, что соседние страны будут кормить…
Читать

Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ

Представители муниципалитетов Будвы и Бара заявили о завершающей стадии переговоров с компанией «Royal Group» из ОАЭ. Предметом покупки станет пляж Королевы (Краличина плажа).   Как сообщает агентство «Mina-business», переговоры девяти членов комиссии,…
Читать

На защиту окружающей среды Никшич получил 226 тысяч евро

Неправительственная организация «Fors Montenegro» и муниципалитет Никшича вместе занимаются реализацией проекта «Clean – Образование в сфере окружающей среды», стоимость которого оценивается в 226 тысяч евро. Около 85% этих средств Черногория…
Читать