Покупателям жилья в Porto Montentgro обещают в подарок гражданство

Компания «Adriatic Marinas» из Тивата уже вышла на рынок с рекламой нового жилого комплекса на территории Porto Montenegro – Boka Place. Хотя строительство комплекса начнется только в конце года, жилая и коммерческая недвижимость уже выставлены на продажу.

Стоит отметить, что за покупку недвижимости компания обещает иностранным покупателям экономическое гражданство. Сообщается, что правительство недавно включило проект в Boka Place» в «Список приоритетных проектов в области туризма».

Для получения гражданства, один или несколько объектов в собственности должны стоить не менее 450 тысяч евро, так как речь идет о приморской зоне.

Самый дешевый апартамент в комплексе стоит 190 тысяч евро.

Подробности по ссылке.

Статьи по теме

В Черногории ожидается две недели жары

Метеорологи предупреждают, что в Черногорию идет горячий антициклон из Сахары. Из-за него температура воздуха в Подгорице может достигать 40 градусов, и на побережье будет жарко. Горячий фронт затронет не только…
Читать

Энергетический кабель свяжет Италию и Черногорию

Компания «Terna» готова к началу закладки нового соединительного энергетического кабеля между Италией и Черногорией, который будет проложен по морскому дну. Единственное, что сейчас мешает началу строительства – отсутствие согласия Хорватии…
Читать

С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года. Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт…
Читать

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать