Покупателям жилья в Porto Montentgro обещают в подарок гражданство

Компания «Adriatic Marinas» из Тивата уже вышла на рынок с рекламой нового жилого комплекса на территории Porto Montenegro – Boka Place. Хотя строительство комплекса начнется только в конце года, жилая и коммерческая недвижимость уже выставлены на продажу.

Стоит отметить, что за покупку недвижимости компания обещает иностранным покупателям экономическое гражданство. Сообщается, что правительство недавно включило проект в Boka Place» в «Список приоритетных проектов в области туризма».

Для получения гражданства, один или несколько объектов в собственности должны стоить не менее 450 тысяч евро, так как речь идет о приморской зоне.

Самый дешевый апартамент в комплексе стоит 190 тысяч евро.

Подробности по ссылке.

Статьи по теме

Итоги выборов: партиям придется сотрудничать, впереди непростые выборы мэра столицы

По итогам прошедших парламентских выборов в муниципалитетах в Подгорице 29 мандатов получила коалиция «За европейскую Подгорицу – Мило Джуканович», Демократический фронт (DF) – 17 мандатов, Социалистическая национальная партия (SNP) –…
Читать

Черногория: главное об экономическом гражданстве

В 2019 году в Черногории стартовала программа экономического гражданства. В связи с тем, что многие думают, что его можно получить при покупке недвижимости, государственные органы начали в СМИ кампанию разъяснения…
Читать

Турецкий миллиардер хочет прибрести часть острова Св.Николая

Самый богатый гражданин Турции Ферит Шахенк, директор и собственник «Doduš grup», ведет переговоры о покупке части острова Св. Николая, расположенного напротив Будвы. Согласно списку Forbes, состояние миллиардера оценивается в 3,4…
Читать

Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной

Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем. А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими…
Читать

Городская свалка в Жабляке представляет опасность для жителей

Несмотря на запланированный в Жабляке в ближайшее время запуск очистителя сточных вод, в настоящее время самой большой коммунальной проблемой города является утилизация отходов.   Городская свалка располагается в непосредственной близости от города,…
Читать

Азербайджан признал комфортной бизнес-среду Черногории

Правительство Черногории своевременно создало комфортные условия для инвесторов из Азербайджана, которые сегодня проявляют интерес к инвестициям в секторах энергетики, недвижимости и сельского хозяйства Черногории. Об этом было заявлено на бизнес-…
Читать