Pegasus Airlines открыл маршрут Измир – Подгорица1 февраля 2024 года турецкий лоукостер Pegasus Airlines открыл новую линию межд…

Pegasus Airlines открыл маршрут Измир – Подгорица

1 февраля 2024 года турецкий лоукостер Pegasus Airlines открыл новую линию между Измиром и Подгорицей.

Как сообщается на сайте аэропорта, Pegasus будет выполнять рейсы по этому маршруту по четвергам и воскресеньям.

Объявлено также о предстоящем открытии прямой линии с Анкарой.

https://bokanews.me/pegasus-airlines-otvorio-liniju-izmir-podgorica/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] В Черногории более 40 000 безработных, нехватка рабочей силы — хроническая проблема

В Черногории более 40 000 безработных, нехватка рабочей силы — хроническая проблема Летний туристический сезон не за горами, а рестораторов и отельеров вновь терзают старые заботы – им не хватает…
Читать

День Негоша: 13 и 14 ноября – выходныеПо случаю государственного праздника Дня Негоша понедельник 13 ноября и вторник 14 ноября …

День Негоша: 13 и 14 ноября – выходныеПо случаю государственного праздника Дня Негоша понедельник 13 ноября и вторник 14 ноября объявляются нерабочими днями, – объявили в Министерстве труда. В соответствии…
Читать

«Интересные фото, момент строительства ТЦ “Избор” в Баре опубликовали. Если кто был в Баре, видел в центре три его модерновые и …

«Интересные фото, момент строительства ТЦ “Избор” в Баре опубликовали. Если кто был в Баре, видел в центре три его модерновые и какие-то инопланетные “брутальные” башни. По ссылке есть фото проекта,…
Читать

По случаю Дня Независимости воскресенье, понедельник и вторник (21-23 мая) объявляются нерабоч […]

По случаю Дня Независимости воскресенье, понедельник и вторник (21-23 мая) объявляются нерабочими днями. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность, представляющую общественный интерес,…
Читать
Все события Черногории в телеграме