В Колашине построят несколько крупных отелей

Издание Dnevne novine собрало список активных туристических девелоперских проектов в Колашине. Если они будут реализованы, то регион сможет выйти на качественно другой уровень развития.

  1. Компания Kolašin Resort & Spa, у которой уже есть один отель Sheraton в Колашине, начала строительство отеля Westin Kolašin Resort класса люкс в месте Езерине. Гостиница рассчитана на 800 гостей. В отеле будут рестораны средиземноморской и интернациональной кухни, бары, тренажерные залы, игровые комнаты и конференц-зал. Окончание строительства ожидается к концу 2022 года. Помимо этого, данный проект реализуется в рамках программы экономического гражданства.
  2. Также недалеко от горнолыжного центра “Колашин-1450” известная черногорская компания Zetagradnja начала строительство кондоминиума Bjelasica-1450. Проект предполагает строительство гостиничного комплекса на 168 апартаментов по 40 квадратных метров каждый. Срок строительства максимум 2 года, предполагаемая стоимость инвестиций составляет 17,8 миллиона евро.
  3. Третий отель начали строить на месте лыжного центра «Колашин-1450». Речь идет о черногорской компании Skiresort Kolašin 1450 AD, которая уже управляет одноименным горнолыжным курортом. Планируется построить четыре виллы по 270 квадратных метров каждая.
  4. В месте Бреза в окрестностях Колашина компания CG Resort d.o.o. из Тивата начала строить привлекательный туристический комплекс у реки Тара. Планируется построить два объекта, которые смогут принять 308 гостей, а в гостиничном комплексе будет работать около 100 человек.
  5. В районе Брезы также планируется строительство двух гостиниц.
  6. Компания Eurozox в месте Мекича полье начала строительство дома на 63 квартиры.
  7. Компания “Резидент” в Колашине на улице Boška Rašovića строит здание, в котором будет 14 квартир и два коммерческих помещения.

В муниципалитете Колашина заявили, что они воодушевлены тем, что проекты будут реализованы особенно в сложный коронавирусный период.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В марте в Черногории было на 66% меньше туристов, в апреле не было совсем

В марте в Черногории было зафиксировано значительное сокращение числа прибывающих туристов из-за пандемии коронавируса, а в апреле по причине закрытия границ и запрете на перемещение внутри страны, по данным Monstat,…
Читать

Страны Западных Балкан отменили роуминг внутри региона

C 1 июля 2021 года шесть стран Западных Балкан являются зоной, свободной от роуминга. А именно, цены на роуминг между Албанией, Боснией и Герцеговиной (БиГ), Косово, Черногорией, Северной Македонией и…
Читать

В зимний сезон Montenegro Airlines вводит прямой рейс из Подгорицы в Киев

25 октября национальная авиакомпания Montenegro Airlines перешла на зимнее расписание рейсов. Зимой сохраняется сообщение с такими городами, как Лондон, Будапешт, Милан, Берлин, Париж, Дортмунд, Мюнхен. В этом зимнем сезоне также авиакомпания…
Читать

Новый вид улиток, открытый в Черногории, назвали в честь Новака Джоковича

Новый вид улиток, обнаруженный в карстовом источнике недалеко от Подгорицы, был назван Travunijana djokovici в честь Новака Джоковича. Улиток обнаружил словацкий биоспелеолог Йозеф Грего и профессор Владимир Пешич из Университета…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте