С 4 марта будут доступны красивые доменные имена в зоне ME

С 4 марта 2800 красивых коротких доменных имен в зоне .me будут доступны для всех желающих. Раньше они были в ограниченном доступе, а сейчас их можно будет получить по принципу первенства регистрации “first come, first served“.

В компании doMEn d.o.o сообщили, что зарегистрироваться можно только у компаний, входящих в реестр.

Статьи по теме

Черногорцы вынуждены экономить на еде

Размер минимальной потребительской корзины в Черногории в месяц составляет около 250 евро. И для того, чтобы среднестатистическая черногорская семья из четырех человек жила на эти деньги, хозяйке пришлось бы решить…
Читать

В Черногории 120 заболевших, полиция задерживает нарушителей комендантского часа

По состоянию на утро 1 апреля в Черногории выявили 11 новых случаев (один в Никшиче, 10 – в Подгорице) заражения коронавирусом, сообщил на пресс-конференции директор института общественного здравоохранения Бобан Мугоша.…
Читать

Новости в истории с КАП: Дерипаска требует соблюдения международных прав и законов

Русский миллиардер Олег Дерипаска в пятницу отправил письмо премьер-министру Черногории Милу Джукановичу. В нем он требует остановить процесс продажи имущества «Комбината алюминия Подгорица» и увеличить число  кредиторов с трех до…
Читать

В Колашине и Биело-Поле появятся новые канатные дороги

В следующем году Правительство Черногории выделит средства для реализации проекта, предполагающего прокладку двух новых канатных трасс для Колашина и Биело-Поле.   Министр туризма Бранимир Гвозденович встретился по этому поводу с…
Читать

Будва запретила проведение митинга в поддержку мира на Украине

Центр безопасности в Будве запретил проведение мирного протеста «Бокельи за мир между братьями», организатором которого выступила Матица Боки. Митинг посвященный необходимости примирения народов на Украине должен был пройти 18 мая…
Читать

Главные новости недели 2–10 мая 2020

В Черногории пятый день подряд нет новых случаев коронавируса. Число заразившихся с начала эпидемии составляет 324, 274 человек выздоровели — семь за последние сутки. Председатель черногорского парламента Иван Брайович призвал…
Читать