Рыбаки нашли затонувший военный корабль недалеко от Ады Бояны

Фото: RCUD Bijela

Рыбаки из Улциня несколько дней назад заметили на дне, в районе, где они давно рыбачат, затонувший корабль. Они позвонили в полицию, и вскоре на место прибыли водолазы из регионального центра в Биеле.

При первом осмотре они убедились, что затонувшее судно – это боевой корабль, на нем есть номер и торпеды. Длина судна – около 50 метров. Водолазы заметили трещину на носу, что позволило им предположить, что судно затонуло во время боевых действий.

Пока сложно сказать, сколько ему лет и кому принадлежал, этим займутся исследователи в скором времени. Также среди первоочередных задач – обнаружение боеприпасов на корабле и их уничтожение, а также защита от разграбления.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Российский миллионер намерен построить пятизвездочный отель около Святого Стефана

Компания Dobrov & Family Group, принадлежащая российскому миллионеру Андрею Доброву, намерена построить пятизвездочный отель на пляже Црвена Главица в муниципалитете Будва недалеко от известного места Свети Стефан. Стоимость проекта составит 60…
Читать

Опенмонте запустил бота в «Телеграме» для заказа из «Миксмаркта»

Бот позволяет покупателям выбрать продукты прямо в телеграме и перейти на сайт для оформления заказа. Это первый бот для заказа продуктов из супермаркета в Черногории. Есть мнение, что в Черногории…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

Черногория может стать крупным экспортером воды в регионе, но пока импортирует ее

Несмотря на то, что Черногория имеет источники, которые являются одними из лучших в Европе по качеству воды, она импортировала бутилированную воду на 54 миллиона евро за шесть лет. Большая часть…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте