В отпуске туристам важнее всего бесплатный Wi-Fi


Самое важное, что должно быть в отеле на отдыхе – это бесплатный Wi-Fi. Об этом свидетельствуют данные опроса портала бронирования отелей Hotels.com.

Не только Черногория: В отпуске туристам важнее всего бесплатный Wi-Fi
Также туристы обращают внимание на бесплатный завтрак и бесплатную парковку. Бесплатная парковка особенно важна для путешественников по Европе, так как цены на эти услуги сравнительно высокие.
 
При выборе отеля люди также обращают внимание на близость ресторанов, остановок общественного транспорта.
 
Менее важными, но желательными услугами стали наличие в номерах бутылок с водой и кофемашин, а вот минибары туристы считают вообще не нужными и не пользуются ими. Туристы из России считают, что цены на напитки в минибарах неоправданно высокие.
 
Постояльцы отелей также ценят хорошую звукоизоляцию комнат и наличие сейфа в номере.
 
В опросе приняли участие туристы из 28 стран мира.

Статьи по теме

Вопрос о вступлении стран Западных Балкан в ЕС остается открытым

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам саммита глав государств Западных Балкан заявила, что вопрос вступления стран региона в Евросоюз остается открытым.   Она…
Читать

В Македонии в перестрелке с боевиками погибли 8 полицейских

В Македонии объявлен двухдневный траур из-за событий в городе Куманово, где в результате столкновений с боевиками погибли восемь полицейских и 37 были ранены. События в Куманове (городе в 10 км…
Читать

Диагноз экономики России: «Пока держимся на плаву, хотя не знаем, куда плыть»

Числа в экономике России веселят, ужасают, ставят в тупик, но хотя бы по ним, как по звездам, можно ориентироваться – где находимся и что с нами происходит. © изображение Shutterstock…
Читать

В Хорватии легализовали марихуану в медицинских целях

С 15 октября в Хорватии вступило в силу постановление правительства о легализации ввоза и распространения по рецептам лекарственных средств, содержащих марихуану. Хорватия присоединилась к списку стран, где препараты, содержащие марихуану, разрешены…
Читать

Это была странная поездка – Анна Стрельцова о путешествии в Дубровник

Анна Стрельцова во время новогодних каникул посетила Дубровник и поделилась своими впечатлениями и эмоциями от этой поездки.Изображение: Shutterstock Когда впервые попадаешь в Дубровник, думаешь, что вся красота ‒ это старый город. Но стоит взять…
Читать

В России спецслужбам разрешили читать переписку пользователей в соцсетях

Премьер-министр Дмитрий Медведев России подписал постановление, которым разрешил службам Роскомнадзора проверять переписку пользователей в социальных сетях. Согласно принятому нормативному акту, Роскомнадзор получил право устанавливать факты приема, передачи, доставки и обработки…
Читать