В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify.

Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в 2006 году в Швеции. Он позволяет прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги, подкасты, радио. Слушать музыку можно как с мобильных устройств, так и с компьютера. К началу 2020 года аудитория составляла 286 миллионов подписчиков.

Подробная информация на официальном сайте.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Туристический сбор в Будве теперь можно платить онлайн

Туристическая организация муниципалитета Будвы в сотрудничестве с коммерческими банками первая в Черногории предоставляет услугу оплаты туристического сбора через свой официальный сайт. “С сегодняшнего дня все плательщики, которые по закону оплачивают…
Читать

Черногория предоставляет “горячую стоянку” простаивающим круизным судам

Фото: bokanews.me Круизное судно Norwegian Spirit американо-норвежской компании Norwegian Cruise Line (NCL) вошло в порт Бара, где оно останется на стоянке на три месяца. Судно водоизмещением 75 904 брутто-тонны под…
Читать

Около Будвы построят ветропарк, который обеспечит электроэнергией 50 тысяч домов

Министр экономики Черногории Драгица Секулич и WPD Brajici Consortium подписали соглашение на строительство ветропарка в Браичах, недалеко от Будвы. Как сообщает пресс-служба минэкономики, сумма контракта составляет 101,3 млн евро. Ветряная электростанция…
Читать

Китайская компания будет строить шоссе между Язом и аэропортом Тиват

Осенью 2021 года должна начаться реконструкция главной дороги М-1 Херцег-Нови – Тиват – Будва на участке аэропорт Тиват – Яз. Его превратят в четырехполосное шоссе. Этот проект включен в «Программу…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте