В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify.

Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в 2006 году в Швеции. Он позволяет прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги, подкасты, радио. Слушать музыку можно как с мобильных устройств, так и с компьютера. К началу 2020 года аудитория составляла 286 миллионов подписчиков.

Подробная информация на официальном сайте.

 

Статьи по теме

Потомки основателей острова Свети Стефан просят вернуть острову свободу

Потомки основателей острова из легендарного рода Паштровичей обратились в местные власти, напоминая, что комплекс отелей Свети Стефан находится на территории организации Morsko dobro.    Немногочисленные жители острова готовятся строить баррикады,…
Читать

Власти Черногории начинают готовить план смягчения ограничительных мер

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что со вторника, 21 апреля, правительство будет разрабатывать многоэтапный план смягчения ограничительных мер в течение следующих 45 дней. «Правительство и Национальный координационный совет сделают все…
Читать

Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений

Современные «парки приключений» – это одно из последних увлечений детей по всей Европе и отличный способ привлечь юных туристов. Такие парки отвлекают ребят от видеоигр, предлагая взамен помериться друг с другом…
Читать

Черногория заняла 67 место в мире по конкурентоспособности в секторе туризма

Черногория заняла 67 место в рейтинге конкурентоспособности в секторе туризма и путешествий. Этот список, куда входит 141 страна, раз в два года составляют международная организация «Всемирный экономический форум» (ВЭФ) и…
Читать

Этим летом туристов в Черногории больше, но тратят они меньше

Национальная туристическая организация Черногории сообщает, что по данным на 20 июля, в стране находились 142514 туристов, что на 19% больше, чем в прошлом году. Большинство из них – иностранные гости.…
Читать