В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify.

Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в 2006 году в Швеции. Он позволяет прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги, подкасты, радио. Слушать музыку можно как с мобильных устройств, так и с компьютера. К началу 2020 года аудитория составляла 286 миллионов подписчиков.

Подробная информация на официальном сайте.

 

Статьи по теме

Журналист Wall Street Journal: Черногория по экономической свободе обошла многие соседние страны

Журналист-колумнист из Wall Street Journal Джон Фанд говорит, что Черногория по экономической свободе достигла отличных результатов, если сравнивать их с соседними странами, но ей еще предстоит сделать несколько экономических шагов,…
Читать

В Черногории наконец-то открыт горнолыжный сезон – снег есть!

Лыжные центры «Kolasin 1450» (Колашин) и «Javorovača» (Жабляк) снова открыты после долгой паузы, связанной с неблагоприятными погодными условиями. Об этом сообщили представители Национальной туристической организации Черногории. Эта новость уже привлекла…
Читать

Новогодние программы городов Черногории в 2016 году

Города Черногории начали публиковать программы празднования Нового Года. Помимо мероприятий на открытом воздухе в центре города, отели и рестораны предлагают свои программы.  Будва 31 декабря Вечерняя программа: концерты группы Perper“…
Читать

Туристы, купившие билеты авиакомпании «Московия», несколько суток не могут вылететь из Черногории

Российские туристы, которые приобрели авиабилеты компании «Московия», уже несколько суток не могут вылететь из аэропорта Тивата в Москву. Также стало известно, что был задержан рейс этой же авиакомпании из Астрахани…
Читать