В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify.

Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в 2006 году в Швеции. Он позволяет прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги, подкасты, радио. Слушать музыку можно как с мобильных устройств, так и с компьютера. К началу 2020 года аудитория составляла 286 миллионов подписчиков.

Подробная информация на официальном сайте.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

Разведку нефти у берегов Черногории начнут в 2021 году

О том, есть ли нефть и газ в черногорской части Адриатического моря, станет известно к концу 2021 года, официально объявил департамент по углеводородам Черногории. Хотя весь процесс поиска нефти замедлился…
Читать

В Колашине построят несколько крупных отелей

Издание Dnevne novine собрало список активных туристических девелоперских проектов в Колашине. Если они будут реализованы, то регион сможет выйти на качественно другой уровень развития. Компания Kolašin Resort & Spa, у…
Читать

В Черногории призывают граждан активнее пользоваться порталом госуслуг

Министерство государственного управления Черногории начало кампанию #Završi elektronski, целью которой является информирование и расширение использования электронных услуг на портале правительства и других электронных услуг, предоставляемых государственными учреждениями. Портал www.euprava.me предоставляет многочисленные электронные…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте