В Черногории выпустили первую мобильную видеоигру Starblind

В Черногории выпущена отечественная видеоигра Starblind для мобильных телефонов. Она была разработана игровой студией 3Hills. Задачи у студии амбициозны – вывести страну на мировой рынок видеоигр.

Starblind – это космическая сага о черногорском космонавте, который во время исследовательской экспедиции на другую планету сталкивается с рядом проблем и препятствий. Цель игрока – преодолеть как можно большую дистанцию. Игра относится к типу “endless runner“.

Starblind можно бесплатно скачать в Google Play и App Store.

Запуску предшествовала серия мероприятий, в которых космонавт – главный герой Starblind – привлекал внимание и общался с гражданами в разных местах Подгорицы.

Создатель игры – студия 3Hills определяет стратегическое направление своей деятельности не только создание игр, но и развитие системы киберспорта, организацию турниров и т. д.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория упростила правила въезда из стран региона

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями облегчил режим въезда из стран региона. Теперь въезд из стран “жёлтого списка”: Сербии, Косово, Албании, Северной Македонии, Боснии и Герцеговины возможен…
Читать

В Черногории откроется первый отель сети Mövenpick

Фото: Vladimir Gugl, Studio Gugl Международный гостиничный оператор Accor Group подписал франчайзинговое соглашение с черногорской компанией Briv Construction об открытии первого в стране отеля Mövenpick. “Существующий отель Teuta в Рисане…
Читать

В Баре установили скамейку со скульптурой дерева с солнечными батареями на листьях

Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив военной части порта, скамейку со скульптурой дерева, листья которого оснащены солнечными батареями. Объект раскрашен в цвета TO Бара и…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте