Горнолыжные курорты Черногории откроют летний сезон с 13 июня

Горнолыжные курорты Черногории обещают всем любителям природы и активного отдыха насыщенный летний сезон.

Сезон в горнолыжном центре Колашин 1600 будет официально открыт 13 июня 2020 года. В день открытия билеты на панорамную поездку на канатной дороге будут бесплатными для всех посетителей горнолыжного центра.

«Все посетители смогут насладиться основными блюдами национальной кухни в ресторане Troglava 5 *, расположенном в самом сердце Беласицы, на высоте 1600 м над уровнем моря. Для самых маленьких посетителей было подготовлено детское меню в игровой комнате Bambi, которая охватывает 300 м2 на открытом воздухе. и который является идеальным местом для празднования дней рождения детей», – говорится в сообщении управляющей компании курорта.

В течение всего сезона парковка будет бесплатной.

Всех любителей гор ждут пешие походы в сопровождении гидов, веломаршруты, поездки на квадроцикла, джип-сафари, походы с ночевкой на горе Троглав (2075 м). Также возможно проведение корпоративных мероприятий.

Цены на панорамные поездки на подъемнике с 13 июня по 13 июля составят 2,50 евро для детей и 3 евро для взрослых. Если платить за билет картой Mastercard, то будет предоставлена скидка 10%.

От Колашина до курорта будут ходить бесплатные автобусы.

В свою очередь горнолыжный центр Савин Кук (Дурмитор) также 13 июня 2020 и официально начинает летний туристический сезон. В день открытия билеты на панорамные горные туры будут бесплатными для всех посетителей, а бесплатная парковка предоставляется в течение всего сезона. Гостей приглашает ресторан Durmitorsko sijelo 4 *, а также кафе-баре Kulina.

 

Статьи по теме

В Черногории нелегально работает 40000 человек

По оценкам Федерации профсоюзов Черногории, около 40000 жителей страны работают нелегально. © изображение Shutterstock Работа «по-черному» в Черногории процветает во время туристического сезона, когда в приморье приезжают работники из соседних…
Читать

Организация «Морско добро»: подготовка черногорских пляжей к летнему сезону идет полным ходом

Для того чтобы улучшить организацию мест для купания во время летнего сезона 2014, организация «Морско добро» обратилась ко всем, кто владеет и управляет купальными зонами. © изображение Shutterstock В обращении…
Читать

Черногория получит €10 млн. в кредит на строительство новых детских садов

Административная комиссия Совета Европейского Банка Развития (CEB) одобрила проект, который подразумевает выдачу кредита Черногории в размере 10 миллионов евро для строительства детских садов в Подгорице, Плевле, Ульцине и Баре.   …
Читать

Благосостояние Черногории зависит от накопления капитала

Черногория может войти в группу самых успешных европейских стран, если прямые иностранные инвестиции (ПИИ) будут вести к вложениям в местные проекты и накоплению богатств. Так считает исполнительный директор группы компаний…
Читать

Черногория может стать одним из туристических направлений для представителей ЛГБТ

Туристические организации Черногории поддерживают идею о том, чтобы открыто выступить на рынке ЛГБТ туризма, надеясь, благодаря развитию данного направления туризма, улучшить туристическое предложение Черногории и повысить уровень туризма в стране.…
Читать

Полицейский вертолет начинает охоту на безответственных водителей в Черногории

Начиная со вторника 2 июля, в небе над Черногорией появится вертолет полиции, который будет с воздуха отслеживать и ловить безответственных водителей. Такой подход поможет заставить всех участников дорожного движения уважать…
Читать