Горнолыжные курорты Черногории откроют летний сезон с 13 июня

Горнолыжные курорты Черногории обещают всем любителям природы и активного отдыха насыщенный летний сезон.

Сезон в горнолыжном центре Колашин 1600 будет официально открыт 13 июня 2020 года. В день открытия билеты на панорамную поездку на канатной дороге будут бесплатными для всех посетителей горнолыжного центра.

«Все посетители смогут насладиться основными блюдами национальной кухни в ресторане Troglava 5 *, расположенном в самом сердце Беласицы, на высоте 1600 м над уровнем моря. Для самых маленьких посетителей было подготовлено детское меню в игровой комнате Bambi, которая охватывает 300 м2 на открытом воздухе. и который является идеальным местом для празднования дней рождения детей», – говорится в сообщении управляющей компании курорта.

В течение всего сезона парковка будет бесплатной.

Всех любителей гор ждут пешие походы в сопровождении гидов, веломаршруты, поездки на квадроцикла, джип-сафари, походы с ночевкой на горе Троглав (2075 м). Также возможно проведение корпоративных мероприятий.

Цены на панорамные поездки на подъемнике с 13 июня по 13 июля составят 2,50 евро для детей и 3 евро для взрослых. Если платить за билет картой Mastercard, то будет предоставлена скидка 10%.

От Колашина до курорта будут ходить бесплатные автобусы.

В свою очередь горнолыжный центр Савин Кук (Дурмитор) также 13 июня 2020 и официально начинает летний туристический сезон. В день открытия билеты на панорамные горные туры будут бесплатными для всех посетителей, а бесплатная парковка предоставляется в течение всего сезона. Гостей приглашает ресторан Durmitorsko sijelo 4 *, а также кафе-баре Kulina.

 

Статьи по теме

Этим летом туристов в Черногории больше, но тратят они меньше

Национальная туристическая организация Черногории сообщает, что по данным на 20 июля, в стране находились 142514 туристов, что на 19% больше, чем в прошлом году. Большинство из них – иностранные гости.…
Читать

В авиакомпании «Montenegro Airlines» теперь можно купить готовые туры

Авиаперевозчик «Montenegro Airlines» официально заявил о том, что вновь вернул в число своих предложений отдельные туристические пакеты для путешествий из Черногории. Это так называемые туры для бархатного сезона, включающие в…
Читать

Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко

Русский миллиардер, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» и владелец компании «Putnik», Михаил Викторович Слипенчук, отмечает, что работать со странами бывшей Югославии не так уж сложно.    Он также…
Читать

В Черногории был пойман тунец весом 46 килограмм!

На днях прохожие смогли полюбоваться пойманным солидным экземпляром тунца в порту Будвы. Как стало известно, вес тунца составил 46 килограмм, что является далеко не предельным для этого рода скумбриевых. Тем…
Читать