Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое время это начинание поддержало министерство культуры страны.

В рамках этого проекта снята реклама для Ferrari World, также был подписан контракт с Land Rover. В съемки проводились недалеко от садов компании Plantaze, в районе перевала “Седло” на Дурмиторе, на дорогах Савник-Жабляк и Липцы-Грахово. Получившийся рекламный ролик можно посмотреть по ссылке.

Автором проекта является Игорь Митрич. Он надеется, что сможет предложить иностранным кино- и продюсерским компаниям интересные и уникальные виды страны.

По словам Митрича, господдержка проекта государством уже окупилась, так как он привлек в страну серьезную съемочную группу, которая жила здесь во время съемок и пользовалась услугами местных отельеров и рестораторов, а также другими услугами.

При этом он сообщил, что рекламный ролик для нового Land Rover Defender, который должен был сниматься на Черном озере в конце марта 2020 года, отложен из-за кризиса на неопределенное время, а съемки сериала ”Mästarnas mästare” национального телевидения Швеции, отложены на следующий год .

 

Статьи по теме

Реформы в армии Черногории – часть пути в Евросоюз

«Армия Черногории является важным подтверждением стабильности и территориальной целостности страны, будучи снабжена современной экипировкой и обучена, она может защитить каждого гражданина», – заявила министр обороны Милица Пеянович Джуришич во время…
Читать

Россия участвует в студенческом турнире по теннису в Черногории

В эти дни в городе Бар проходит уже девятый по счету Европейский Турнир по теннису среди Университетов. Поддержку мероприятию оказывают Европейская Ассоциация Студенческого Спорта и Студенческая Спортивная Ассоциация Черногории.  …
Читать

В Черногории проведено исследование «Пять убийц бизнеса»

Организация «Объединение работодателей Черногории» (UPCG) и Международная организация труда ILO провели обширное исследование развития рабочей среды в Черногории под названием «Пять убийц бизнеса».   Председатель UPCG Предраг Митрович представил результаты…
Читать

В Черногории создали портал “Цифровая солидарность” с бесплатными сервисами

Для поддержки малого бизнеса в Черногории в кризисное время при поддержке Министерства экономики и Торговой палаты создана платформа под названием Digitalna solidarnost (“Цифровая солидарность”). На этом портале собраны разные бесплатные…
Читать

Жилье в Черногории можно будет строить не ближе 1 км от моря

На рассмотрение правительства Черногории градостроительные эксперты представили специальный территориальный план развития приморских территорий страны.   Целью нового плана является внесение изменений, которые направлены на сокращение жилищного строительства в непосредственной близости…
Читать

Колашин приглашает туристов на фестиваль танго

Несколько сотен мужчин и женщин разного возраста за последние три года освоили танго и с удовольствием организовывают мастер-классы и милонги – танцевальные вечера, где одни наслаждаются танго, а другие –…
Читать