Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое время это начинание поддержало министерство культуры страны.

В рамках этого проекта снята реклама для Ferrari World, также был подписан контракт с Land Rover. В съемки проводились недалеко от садов компании Plantaze, в районе перевала “Седло” на Дурмиторе, на дорогах Савник-Жабляк и Липцы-Грахово. Получившийся рекламный ролик можно посмотреть по ссылке.

Автором проекта является Игорь Митрич. Он надеется, что сможет предложить иностранным кино- и продюсерским компаниям интересные и уникальные виды страны.

По словам Митрича, господдержка проекта государством уже окупилась, так как он привлек в страну серьезную съемочную группу, которая жила здесь во время съемок и пользовалась услугами местных отельеров и рестораторов, а также другими услугами.

При этом он сообщил, что рекламный ролик для нового Land Rover Defender, который должен был сниматься на Черном озере в конце марта 2020 года, отложен из-за кризиса на неопределенное время, а съемки сериала ”Mästarnas mästare” национального телевидения Швеции, отложены на следующий год .

 

You May Also Like

[Photo] Экологический лагерь для молодежи в горах Проклетие

Экологический лагерь для молодежи в горах Проклетие Неправительственная организация Euromost уже пятый год подряд организует трехдневный Международный эколагерь для молодежи 9, 10 и 11 августа по случаю Международного дня молодежи,…
Читать

Норвежская авиакомпания соединит Тиват с Копенгагеном и РигойНорвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle, помимо действовавших в …

Норвежская авиакомпания соединит Тиват с Копенгагеном и РигойНорвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle, помимо действовавших в этом году линий из Осло и Хельсинки, следующим летом введет еще две новые линии в…
Читать

[Media] Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории

Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории Введение временного безвизового режима для туристов, считающихся высокоплатежеспособными гостями и заинтересованных в посещении страны вне основного туристического сезона, очень значимо для…
Читать
Все события Черногории в телеграме