Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое время это начинание поддержало министерство культуры страны.

В рамках этого проекта снята реклама для Ferrari World, также был подписан контракт с Land Rover. В съемки проводились недалеко от садов компании Plantaze, в районе перевала “Седло” на Дурмиторе, на дорогах Савник-Жабляк и Липцы-Грахово. Получившийся рекламный ролик можно посмотреть по ссылке.

Автором проекта является Игорь Митрич. Он надеется, что сможет предложить иностранным кино- и продюсерским компаниям интересные и уникальные виды страны.

По словам Митрича, господдержка проекта государством уже окупилась, так как он привлек в страну серьезную съемочную группу, которая жила здесь во время съемок и пользовалась услугами местных отельеров и рестораторов, а также другими услугами.

При этом он сообщил, что рекламный ролик для нового Land Rover Defender, который должен был сниматься на Черном озере в конце марта 2020 года, отложен из-за кризиса на неопределенное время, а съемки сериала ”Mästarnas mästare” национального телевидения Швеции, отложены на следующий год .

 

Статьи по теме

Почему крокодилы гуляют по улицам в Бечичах

Недавно в Бечичах спасатели поймали в реке крокодила длиной 80 сантиметров, который своим видом привел в ужас прохожих. © изображение Shutterstock Представители Службы спасения считают, что рептилия попала в Черногорию…
Читать

В Подгорицу прибудет автопробег «Тесла Конвой»

23 сентября через столицу Черногории Подгорицу будет проходить автопробег «Тесла Конвой». Он остановится в 11:30 перед Atlas Capital Center. Несколько часов всем желающим будут демонстрировать электронные и гибридные транспортные средства…
Читать

Зарплата чиновников в Черногории: место работы имеет значение

Одна из серьезных проблем, с которой долгое время пытаются бороться представители органов самоуправления Черногории, связана содержанием слишком большого штата работников муниципалитетов, общественных организаций и фирм, которыми управляют эти же муниципалитеты. …
Читать

В туристические объекты на черногорском приморье вложено 1,7 млрд евро

Несмотря на то, что пандемия коронавируса оказала значительное негативное влияние на сезон 2020 года и туристическую отрасль в целом, но крупные инвестиционные проекты продолжают реализовываться. Как сообщает портал CDM, в…
Читать