Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое время это начинание поддержало министерство культуры страны.

В рамках этого проекта снята реклама для Ferrari World, также был подписан контракт с Land Rover. В съемки проводились недалеко от садов компании Plantaze, в районе перевала “Седло” на Дурмиторе, на дорогах Савник-Жабляк и Липцы-Грахово. Получившийся рекламный ролик можно посмотреть по ссылке.

Автором проекта является Игорь Митрич. Он надеется, что сможет предложить иностранным кино- и продюсерским компаниям интересные и уникальные виды страны.

По словам Митрича, господдержка проекта государством уже окупилась, так как он привлек в страну серьезную съемочную группу, которая жила здесь во время съемок и пользовалась услугами местных отельеров и рестораторов, а также другими услугами.

При этом он сообщил, что рекламный ролик для нового Land Rover Defender, который должен был сниматься на Черном озере в конце марта 2020 года, отложен из-за кризиса на неопределенное время, а съемки сериала ”Mästarnas mästare” национального телевидения Швеции, отложены на следующий год .

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Главные новости недели 2 мая 2020

Председатель Клуба депутатов Демократов Столицы Данило Мрвалевич сообщил, что покинет Рабочую группу по оценке влияния коронавируса на промышленность Цетинье, если каждому безработному в городе не будет обеспечено по 222 евро…
Читать

С морского дна Черногории извлечено 59 авиа-бомб

В то время как правительство Черногории собирается максимально обезопасить занятия дайвингом благодаря новым законам и штрафам, военные провели операцию по очистке морского дна от опасных боеприпасов.   Во время крупномасштабной…
Читать

В Подгорице продолжается создание велоинфраструктуры

Фото: PG biro В Подгорице оборудовали еще один участок велоинфраструктуры города. Велодорожка проложена по улице Ивана Милутиновича, от пересечения с бульваром Святого Петра Цетиньского до бульвара Революции. Власти Подгорицы отмечают, что…
Читать

Mercedes представит в Porto Montenegro свои яхты и автомобили

Немецкий производитель автомобилей бизнес-класса Mercedes Benz решил усилить свои позиции на Балканах, несмотря на то, что продажу своих автомобилей компания решила осуществлять через посредника.   Mercedes представит в Porto Montenegro…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте