WizzAir открывает сезонный рейс из Подгорицы в Вену

Лоукостер WizzAir открывает новый маршрут из Подгорицы в Вену с 3 июля 2020 года. Полеты будут выполняться два раза в неделю по пятницам и понедельникам.

Билеты по цене от 20 евро уже можно купить на сайте компании.

Пока речь идет о вводе сезонной линии, однако при наличии спроса, возможно рейс станет регулярным.

WizzAir из Подгорицы также летает в Мюнхен, Будапешт, Милан, Катовице и Варшаву.

Статьи по теме

В черногорском городе Беране бушует эпидемия

Эпидемиологическая ситуация в Беране по-прежнему находится в центре внимания черногорской общественности. По неофициальным данным, число зараженных пациентов подходит к двум тысячам человек. До сих пор неизвестно, сколько больных находится в…
Читать

Страна стажеров: самому старшему 59 лет

Правительство Черногории приняло новый отчет о реализации Программы профессиональной переподготовки лиц, которые получили высшее образование – речь идет уже о втором поколении специалистов, которые воспользовались системой переподготовки в 2013-2014 годах.…
Читать

Черногория будет продвигаться на туристическом рынке как corona-free страна

Стали известны планы властей и туристической организации Черногории относительно летнего сезона 2020 года. Вслед за соседями объявлены предварительные планы начала работы турбизнеса. Туризм, с одной стороны одна из ведущих отраслей…
Читать

В Черногории возможен рост цен на электричество до 14%

Если Комбинат алюминия в Подгорице (КАП) перестанет работать, цена на электричество для всей Черногории вырастет на 11-14% – об этом сказано в отчете на публичном слушании, которое было посвящено изменению…
Читать

Квоты на иностранцев в Черногории в 2016 году урежут на 8600 человек: улыбаемся и машем

Министерство труда и социальной защиты Черногории предложило установить на следующий год квоту на выдачу разрешений иностранцам на временное проживание и работу в количестве 14790 штук.    Дополнительно предусмотрено еще 3…
Читать

Осторожно, на автозаправке ЕКО в Будве обманывают

«Недолив» топлива, сумма в чеке намного выше той, на которую заправились – обычное явление, особенно при оплате кaртой. В социальных сетях и форумах массово стали появляться предупреждения от автолюбителей, заправивших…
Читать