Женский пляж в Улцине: здоровье и отдых в Черногории только для прекрасного пола


Елена Шишкова рассказала об удивительном и уникальном в своем роде пляже в Улцине. Это – настоящий рай для всех девушек и женщин. А еще сюда запрещен вход мужчинам.

Отдых в Черногории: ПЛЯЖ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН: МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Вот такой женский пляж в Улцине ждёт прекрасных дам. Сюда съезжаются женщины всех возрастов со всего мира, ведь этот пляж считается лечебным. Местные так и говорят: «У тебя женские проблемы, не можешь родить, какие-то рези-боли, плохая кожа, ломкие волосы и ногти, – иди на женский пляж». 

А там – сероводородные источники, лечебная грязь, уютные камушки, остравочки, бухточки, абсолютно закрытое пространство на открытой охраняемой территории, есть кафе-бар, лежаки, мёд и все лечебное для тела и волос. Говорят, для восстановления нужно 6 сеансов принятия сероводородных ванн и масок. В любом случае, здесь настоящий женский рай – релакс, отдых, времяпрепровождение без мужчин и детей, сюда не ходят парами, здесь о каждой женщине заботится сама природа: солнце, воздух, море и источники.
 
А где, спросите, мужчины? Куда им деваться? Рядом, слева и справа, и по всему скалистому побережью есть прекрасные другие пляжи, на которые вход доступен всем, где можно отдохнуть и дождаться своих женщин. 
 
Внимание, на женском пляже есть строгие запреты. Нельзя: фотографироваться (ведь вокруг обнаженные нимфы), зажигать огонь (наверное, и курить, по логике), приносить еду, приносить зонтик от солнца и лежаки, нельзя торговать, нельзя пользоваться ШАМПУНЕМ. 
 
Сероводороные ванны ускоряют процессы заживления мышечной ткани, кожи. Они оказывают противовоспалительное действие, а также положительно влияют на нервную систему. 

Расположение женского пляжа в Улцине на кaрте. 

Статьи по теме

Как выбрать апартаменты в аренду в Черногории и не разочароваться

Найти квартиру в аренду в Черногории не проблема. В интернете можно найти множество предложений, начиная со всем известного сайта booking.com и заканчивая малоизвестными сайтами различных агентств и владельцев апартаментов.  Апартаменты…
Читать

Серия коротких видеороликов о Черногории на английском языке

Путешественница Traveline посетила Думитор, Скадарское озеро и Боко-Которский залив и прокатилась на поезде из Бара в Белград вдоль каньона реки Морачи. Bar – Belgrade Railway along Moraca Canyon. Это видео содержит информацию о…
Читать

Начальный курс зимнего пешего горного туризма в Черногории: как это было

Любитель активного отдыха Евгений Попов рассказал о том, как проходят образовательные курсы в черногорских альпинистских клубах. Очень интересно! Начальный курс зимнего горного туризма Началось все с того, что которский горный клуб…
Читать

Пржно в Черногории

Пржно – это совсем небольшой рыбацкий поселок, который в летнее время становится гостеприимным курортным центром.  Поселок лежит в семи километрах к югу от Будвы, в уютной небольшой бухте. Местная архитектура…
Читать

Жабляк в Черногории

Жабляк ― самый известный из черногорских горнолыжных курортов. Этот небольшой городок, расположенный в северной части страны в окружении живописнейших гор, ежегодно привлекает достаточно большее количество отдыхающих, при этом инфраструктура пока…
Читать

Климат Черногории

  Климат Черногории – это одна из составляющих ее привлекательности для отдыхающих из Европы и России. На побережье Адриатического моря господствует средиземноморский климат, а северо-восточнее, в горных районах страны преобладает…
Читать