Женский пляж в Улцине: здоровье и отдых в Черногории только для прекрасного пола


Елена Шишкова рассказала об удивительном и уникальном в своем роде пляже в Улцине. Это – настоящий рай для всех девушек и женщин. А еще сюда запрещен вход мужчинам.

Отдых в Черногории: ПЛЯЖ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН: МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Вот такой женский пляж в Улцине ждёт прекрасных дам. Сюда съезжаются женщины всех возрастов со всего мира, ведь этот пляж считается лечебным. Местные так и говорят: «У тебя женские проблемы, не можешь родить, какие-то рези-боли, плохая кожа, ломкие волосы и ногти, – иди на женский пляж». 

А там – сероводородные источники, лечебная грязь, уютные камушки, остравочки, бухточки, абсолютно закрытое пространство на открытой охраняемой территории, есть кафе-бар, лежаки, мёд и все лечебное для тела и волос. Говорят, для восстановления нужно 6 сеансов принятия сероводородных ванн и масок. В любом случае, здесь настоящий женский рай – релакс, отдых, времяпрепровождение без мужчин и детей, сюда не ходят парами, здесь о каждой женщине заботится сама природа: солнце, воздух, море и источники.
 
А где, спросите, мужчины? Куда им деваться? Рядом, слева и справа, и по всему скалистому побережью есть прекрасные другие пляжи, на которые вход доступен всем, где можно отдохнуть и дождаться своих женщин. 
 
Внимание, на женском пляже есть строгие запреты. Нельзя: фотографироваться (ведь вокруг обнаженные нимфы), зажигать огонь (наверное, и курить, по логике), приносить еду, приносить зонтик от солнца и лежаки, нельзя торговать, нельзя пользоваться ШАМПУНЕМ. 
 
Сероводороные ванны ускоряют процессы заживления мышечной ткани, кожи. Они оказывают противовоспалительное действие, а также положительно влияют на нервную систему. 

Расположение женского пляжа в Улцине на кaрте. 

Статьи по теме

Где отдохнуть в Черногории

Черногория предоставляет широкие возможности для самого разного отдыха. Здесь не будут скучать ни поклонники спокойного пляжного времяпрепровождения, ни любители активных развлечений, ни те, кто ищет новых знаний, ни путешественники с…
Читать

Милочер – город-курорт в Черногории

Милочер – это небольшой черногорский городок, расположенный на Адриатическом побережье, всего в 6 километрах от Будвы и в полукилометре от острова-отеля Святой Стефан. Это романтичное, живописное и комфортабельное место для…
Читать

Кожа сгорела на солнце: что делать при солнечных ожогах

Солнечные лучи не только полезны для нашей кожи, но еще и очень опасны. Если после долгого пребывания на пляже кожа сгорела на солнце, то необходимо срочно применять меры, чтобы предотвратить…
Читать