Женский пляж в Улцине: здоровье и отдых в Черногории только для прекрасного пола


Елена Шишкова рассказала об удивительном и уникальном в своем роде пляже в Улцине. Это – настоящий рай для всех девушек и женщин. А еще сюда запрещен вход мужчинам.

Отдых в Черногории: ПЛЯЖ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН: МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Вот такой женский пляж в Улцине ждёт прекрасных дам. Сюда съезжаются женщины всех возрастов со всего мира, ведь этот пляж считается лечебным. Местные так и говорят: «У тебя женские проблемы, не можешь родить, какие-то рези-боли, плохая кожа, ломкие волосы и ногти, – иди на женский пляж». 

А там – сероводородные источники, лечебная грязь, уютные камушки, остравочки, бухточки, абсолютно закрытое пространство на открытой охраняемой территории, есть кафе-бар, лежаки, мёд и все лечебное для тела и волос. Говорят, для восстановления нужно 6 сеансов принятия сероводородных ванн и масок. В любом случае, здесь настоящий женский рай – релакс, отдых, времяпрепровождение без мужчин и детей, сюда не ходят парами, здесь о каждой женщине заботится сама природа: солнце, воздух, море и источники.
 
А где, спросите, мужчины? Куда им деваться? Рядом, слева и справа, и по всему скалистому побережью есть прекрасные другие пляжи, на которые вход доступен всем, где можно отдохнуть и дождаться своих женщин. 
 
Внимание, на женском пляже есть строгие запреты. Нельзя: фотографироваться (ведь вокруг обнаженные нимфы), зажигать огонь (наверное, и курить, по логике), приносить еду, приносить зонтик от солнца и лежаки, нельзя торговать, нельзя пользоваться ШАМПУНЕМ. 
 
Сероводороные ванны ускоряют процессы заживления мышечной ткани, кожи. Они оказывают противовоспалительное действие, а также положительно влияют на нервную систему. 

Расположение женского пляжа в Улцине на кaрте. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Аренда авто в Баре

Бар – самый солнечный город Европы, который отлично подходит как для познавательного, так и для оздоровительного отдыха. Любители старины оценят достопримечательности старого города: каменный акведук, часовую башню, мечеть Омербашича и…
Читать

Письмо в редакцию: несколько советов по отдыху в Черногории

Ольга Касимова, которая отдыхала в Черногории, прислала редакции OpenMonte несколько советов для туристов. Изображение: Shutterstock Наконец-то выкроила время, чтобы записать советы для отдыхающих в Черногории.   Комары. Да, они там водятся,…
Читать

Пляж Плави Горизонти в Черногории

Одна из главных ценностей Черногории – это, безусловно, местные пляжи. Ежегодно здесь проводятся различные исследования и конкурсы, создаются и обнародуются всевозможные рейтинги, которые призваны помочь отдыхающим определиться с тем, какие…
Читать

Семёновых в Черногории отдохнуло в этом году больше

Статистику по наплыву туристов с такой фамилией поневоле отследил Александр Сопильняк. Осмелюсь внести свой небольшой вклад в статистическую отчетность Черногории по текущему туристическому сезону. Официально заявляю, что на июль 2015…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте