[Photo] Интерактивная лекция «Кто любил убил Маяковского?

Интерактивная лекция «Кто любил убил Маяковского?» в Баре

В воскресенье, 24 марта в 19:00, в Баре — встреча, посвященная Владимиру Маяковскому.

⭐️ Встретимся, чтобы прочесть самые громкие стихи Владимира Маяковского, разобраться в сложных метафорах о любви, Ленине и вере, и узнать кому нужно, чтобы звезды зажигали. 💫

📃 Вы узнаете о тюремных заключениях поэта «номер один» в СССР, поймете, кто такая Л.Ю.Б, которой посвящены почти все книги, кого он просил не винить в своей смерти и насладитесь самым громким и честным голосом начала прошлого века.

👋 Вашим лектором и проводником будет Мария — дипломированный педагог в сфере театрального искусства и актриса Петербургского театра.

🐾 Вход: donation

📍Dot Com, Бар

#встреча #лекция #бар #черногория #афиша

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Концерт бандонеониста Леонеля Гассо в Будве

Концерт бандонеониста Леонеля Гассо в Будве В субботу, 25 ноября в 19:30, в Будве — концерт Леонеля Гассо — бандонеониста из Уругвая мирового уровня и виртуоза-импровизатора 🩰 ✦ Он объездил…
Читать

[Photo] Экскурсия по выставке белорусского искусства в Будве

Экскурсия по выставке белорусского искусства в Будве В четверг, 22 июня в 19:00, в Будве состоится кураторская экскурсия-лекция по выставке современного белорусского искусства «ДЗЕ Я» 🐾 О самой выставке мы…
Читать

В этом году культурный центр Auditoria Budva выступает партнером «СловоНово» с параллельной пр […]

В этом году культурный центр Auditoria Budva выступает партнером «СловоНово» с параллельной программой. Auditoria объединяет в себе книжный магазин, коворкинг, бар и кофейню, а также площадку для культурных и образовательных…
Читать

[Photo] Выставка Джельоша Джокая в Баре

Выставка Джельоша Джокая в Баре В субботу, 12 августа в 21:00, в Баре откроется выставка известного академического художника Джельоша Джокая. 🌟 Джельош Джокай — мастер лирической фантазии, сюрреалистических видений и…
Читать
Все события Черногории в телеграме