[Photo] Чем государство отличается от зоопарка?

Чем государство отличается от зоопарка? Узнаем в Будве

В пятницу, 19 апреля в 19:00, в Будве — лекция «Чем государство отличается от зоопарка. Политическая философия „Зверополиса“».

🐇 По меркам мира животных персонажи «Зверополиса» ведут себя просто неприлично. Они вступают в противоестественную межвидовую кооперацию, обращают вспять пищевые цепочки и наотрез отказываются играть роли, уготованные им эволюцией.

🦤 Корней этой оптимистичной истории о преодолении своей природы не найти в учебнике биологии. Но если приглядеться, можно заметить, что в массе прелестных мультяшных зверюшек виднеются крылья, ноги и хвосты классиков политической теории.

🐓 О том, чьи это конечности и как они сюда попали, расскажет Александр Зарицкий, магистр социологии, МВШСЭН (Шанинка) / University of Manchester.

🐾 Вход: донейшн
➡️ Записаться: https://t.me/AuditoriaBudva

📍Auditoria (здание Moj Lab, вход — напротив пожарной станции), Будва

#лекция #будва #черногория #афиша

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Творческая встреча с писателем Виктором Ерофеевым

Творческая встреча с писателем Виктором Ерофеевым Во вторник, 26 сентября в 19:00, в Будве пройдет творческая встреча с писателем Виктором Ерофеевым, на которой он почитает свои произведения и ответит на…
Читать

[Photo] Среднее образование в эмиграции

Среднее образование в эмиграции Переехали, но не уверены, что дети навсегда свяжут свою жизнь с этой страной? Хотите, чтобы ребёнок не был привязан к национальной программе и мог поступить в…
Читать

🖼 Спектакль «Прощайте, вишни!» в Биеле В воскресенье, 11 июня в 18:00, в Биеле (општина…

Спектакль «Прощайте, вишни!» в Биеле В воскресенье, 11 июня в 18:00, в Биеле (општина Херцег-Нови) состоится отчетный спектакль-этюд студии ДЕТИ.ТоЧКа «Прощайте, вишни!» «Можно уйти на минутку? Можно уйти…Это притча о…
Читать
Все события Черногории в телеграме