Аренда авто в Которе

Удивительный город Котор – это настоящий кладезь достопримечательностей. Курорт находится в окружении реки Шкурда, горы Святой Иван и Адриатического моря. Здесь не только можно погрузиться в историю Черногории, но и великолепно отдохнуть. 

Чтобы не терять время и успеть побывать во всех уголках города, а также соседних населенных пунктах, воспользуйтесь услугой аренды авто в Которе. А наш сервис поможет сделать это просто и быстро.

Как забронировать авто

Сначала необходимо подобрать подходящую машину. Для этого задайте параметры в системе поиска: города и даты получения и сдачи автомобиля. Система тут же выдаст список машин, доступных в указанный период. Чтобы забронировать рентакар в Которе, необходимо перейти в меню выбранного авто и нажать «Бронировать», затем ввести свои данные и внести аванс. Как правило, предоплата за прокат авто в Которе составляет 15-20% от общей суммы.

Наш сервис будет вам полезен, потому что:

  • Здесь вы можете забронировать авто в местных прокатных компаниях, что значительно дешевле, чем та же услуга в международной фирме;
  • Аренда машины в Которе через наш сайт сэкономит вам много времени;
  • Воспользоваться нанятым автомобилем вы сможете сразу, как только прибудете на курорт;
  • Международные компании, в отличие от местных фирм, берут плату не за конкретное авто, а за его марку и класс, поэтому велик риск, что вы заплатите намного больше реальной стоимости этого авто;
  • Местные фирмы борются за каждого клиента, поэтому предлагают качественный, человечный сервис.

Прокат машин в Которе доступен при условии, что вам уже исполнилось 22 года и ваш водительский стаж составляет 2 года. Для получения машины необходимо иметь при себе паспорт, ваучер, подтверждающий бронь, национальные права.

Статьи по теме

Удивительный Котор, или Путешествие в Средневековье

Среди черногорских городов особое место занимает Котор, а точнее его Старый город, пронесший сквозь века до наших дней атмосферу Средневековья, множество архитектурных жемчужин и памятников старины. Этот прекрасно сохранившийся город…
Читать