Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В Черногории с 6 по 8 июня пройдет традиционный и уже четвертый по счету фестиваль «Spring Break Montenegro festival».

Он пройдет на пляже Каменово в Будве. Именно здесь, под открытым небом, собирались многочисленные туристы со всего света, чтобы насладиться одной из лучших вечеринок сезона.

Новости Черногории: Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В этом году традиционную электронную музыку разбавят прогрессив, deep и фанки хаусом, отличным хип-хопом и рок-н-роллом.

На фестивале появится Vito Lucente, более известный как Junior Jack. Как диджей он выступает на вечеринках в разных странах мира еще с 90-х годов прошлого века. На его счету работы с такими музыкантами, как Moby, Bob Sinclair и Roger Sanchez.

Еще один гость фестиваля — венгерский диджей Nigel Stately. Компанию ему составят Soft 85, P.S., Luka Tarle, Millok и даже  Partibrejkers (они выступят в самый первый день фестиваля).

Для любителей экс-югославской музыки на фестивале выступит группа Van Gogh, которая исполнит не только старые песни, но и новые треки из нового альбома. На той же сцене выступят гости из Белграда — группа S.A.R.S представит свой микс из поп-музыки, рока, регги, хип-хопа и блюзовых мелодий.

Больше информации о фестивале представлено на официальном сайте мероприятия. Продажа билетов началась уже 2 апреля 2014 года в офисах черногорского агентства «Montenegro tourist service» и на сайте www.gigstix.com.

Цена билета составляет 10 евро за день, комплект билетов на три дня в органиченном количестве можно приобрести за 20 евро. После 20 апреля цена билетов вырастет до 25 евро за день.


Черногория страна спокойная и благополучная, интересующиеся перездом сюда могут больше узнать про уровень жизни в Черногории тут.
  • Kasperka

  • 08.04.2014
  • Вконтакте
    Google+