Возвращение в праздник с Центром приключений «Игрокс»

Корпоративный праздник, командообразование, проведение конференции или тренинга – чтобы любое из этих событий прошло на высоте, к его подготовке и проведению нужно подключить профессионалов.

Многие заказчики жалуются на проблемы, с которыми приходится сталкиваться при заказе мероприятий. Чаще всего это:
 
— плохое качество заказываемых услуг
— увеличение сметы в процессе подготовки мероприятия
— отсутствие креативности
— отсутствие информации у клиента о ходе подготовки события
— недобросовестные и некомпетентные исполнители.
 
Опытное агентство с историей, довольными заказчиками, проверенными подрядчиками, интересным портфолио и большим выбором сценариев поможет избежать перечисленных проблем. Чтобы понять, как должна выглядеть такая компания, достаточно посмотреть на методы и приемы работы, которые использует Центр приключений «Игрокс».
 
Имея 9-летний опыт деятельности в сфере организации праздников и мероприятий, команда Центра одинаково успешно справится как с небольшой частной вечеринкой, так и с крупным мероприятием вроде семинара, участия в выставке или корпоративным тренингом.

Отдельно стоит упомянуть о тимбилдинге (teambilding), или командообразовании, позволяющем в игровой форме сплотить рабочий коллектив. 
 
Обычно к тимбилдингу прибегают, когда нужно улучшить работу в команде, например, для повышения продуктивности, снятия стресса и напряженности в коллективе, сохранения старых кадров и адаптацию новых сотрудников.  

Существуют различные формы проведения тимбилдинга – бизнес-игры в офисе, однодневная поездка в черте города или выезд на выходные, в котором обучение командным действиям сочетается с отдыхом на природе.

Отдельного внимания заслуживают корпоративные праздники, которые не менее эффективны для сплочения коллектива, чем тренинги и бизнес-игры. Такие корпоративные мероприятия очень благотворно действуют на сплоченность коллектива и развитие способностей действовать, как единая команда.
 
Центр приключений «Игрокс» предлагает различные сценарии для проведения тимбилдинга, в которых учитываются как эмоциональная, так и денежная сторона вопроса. Что выбрать, веревочный курс, кулинарный, приключенческий, ролевой, спортивный, тематический, квестовый или творческий тимбилдинг, решает сам заказчик. А специалисты Центра только подсказывают, какой из вариантов даст более качественный результат, и помогают провести корпоративное мероприятие с гарантированным эффектом. 
  • Alexmen

  • 22.08.2014
  • Вконтакте
    Google+