Черногория глазами художника


О Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаЗдравствуйте жители Монтенегро, её гости и те, кто еще только мечтает её посетить! Я много путешевствовала и мой выбор остановился на этой чудесной стране! Мой верный спутник это мольберт, или фотоаппарат) конечно, невозможно спорить с богом, но схватить впечатления от его творения и перенести на холст, моё любимое занятие) Бродя по старым улочкам Будвы, любуясь закатами, восторгаясь постоянно меняющимися оттенками гор, я получаю прекрасный материал. Меня восхищает игра света и тени, лоза, пробивающаяся сквозь груду камней, огни прибрежных городов. Благодатное место для пленэров, для вдохновения, для поиска самого себя!

Статьи по теме

Штрафы за нарушение закона об иностранцах в Черногории составляют до 10 тысяч евро

Черногорские СМИ опубликовали список штрафов, которые придется платить иностранцам или их работодателям в случае нарушения норм закона об иностранцах, вступившего в силу 1 апреля 2015 года.    Размер штрафов составляет…
Читать

Национальный парк Дурмитор – самая яркая достопримечательность региона

В северной части Черногории расположена одна из самых главных, самых значимых и самых ярких природных достопримечательностей региона – Национальный парк Дурмитор. Это не просто национальное достояние – это воплощение сказки,…
Читать

Легендарный черногорский пистолет Gasser Montenegrin M1870/74

Гид по Черногории Николай Степанов рассказывает о легендарном пистолете, которым король Никола I Петрович-Негош вооружил всех черногорцев.   Фабрика пехотного оружия «Тара» в Мойковце, на которой работает не менее 100 человек, одно…
Читать