Черногория глазами художника


О Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаО Черногории: Черногория глазами художникаЗдравствуйте жители Монтенегро, её гости и те, кто еще только мечтает её посетить! Я много путешевствовала и мой выбор остановился на этой чудесной стране! Мой верный спутник это мольберт, или фотоаппарат) конечно, невозможно спорить с богом, но схватить впечатления от его творения и перенести на холст, моё любимое занятие) Бродя по старым улочкам Будвы, любуясь закатами, восторгаясь постоянно меняющимися оттенками гор, я получаю прекрасный материал. Меня восхищает игра света и тени, лоза, пробивающаяся сквозь груду камней, огни прибрежных городов. Благодатное место для пленэров, для вдохновения, для поиска самого себя!

Статьи по теме

Стили черногорских вин: домашний, заводской, инновационный и другие

Вина Черногории известны и за пределами самой страны. К вину здесь отношение особое, а многие рецепты приготовления передаются из поколения в поколение. Анна Литвинова поделилась своими результатами исследования стилей вин…
Читать

Страна Черногория. История Черногории.

Собираясь в отпуск в Черногорию, естественно хочется побольше узнать об этой стране. Ведь зачастую знания о ней ограничиваются смутными представлениями о том, что она находится где-то на Балканах и имеет…
Читать

Банки Черногории

Банковская система в Черногории является достаточно разветвленной и развитой. В стране, население которой едва превышает 600 тысяч человек, на сегодняшний день работает 11 банков и некоторые со 100% иностранным капиталом.…
Читать

Оро, легенды Боки и сказание о Паве и Ахмет-Паше войдут в список культурного наследия Черногории

В 2015 году в Черногории намерены назвать шесть новых ценностей, которые войдут в список культурного наследия страны. Как сообщила директор управления по защите культурного имущества Анастасия Миранович, в этом году…
Читать