В летний сезон Черногорию и Украину свяжут 35 авиарейсов в неделю. Полеты планируются из Киева, Одессы, Харькова, Донецка и Львова.


В летний сезон Черногорию и Украину свяжут 35 авиарейсов в неделю. Полеты планируются из Киева, Одессы, Харькова, Донецка и Львова.

Статьи по теме

В рейтинг Seenews Top 100 самых дорогих и успешных компаний в Юго-Восточной Европе вошли компании из Балканских стран, в том числе из Черногории – бан

В рейтинг Seenews Top 100 самых дорогих и успешных компаний в Юго-Восточной Европе вошли компании из Балканских стран, в том числе из Черногории – банк СKB. В основном это компании…
Читать

В черногорской општине Гусинье сейчас нет ни одного полицейского. Единственный представитель полиции отправился на побережье оказывать помощь коллегам

В черногорской општине Гусинье сейчас нет ни одного полицейского. Единственный представитель полиции отправился на побережье оказывать помощь коллегам.
Читать

Горячий фронт под названием “Люцифер”,  который пришел в Европу и, в частности, в Черногорию, по прогнозам синоптиков должен уйти в субботу, 12 а

Горячий фронт под названием «Люцифер»,  который пришел в Европу и, в частности, в Черногорию, по прогнозам синоптиков должен уйти в субботу, 12 августа. А пока он побил все рекорды температур…
Читать

В пятницу, 21 сентября, в 20:00 в Которе (в Летнем театре) состоится большой концерт Черногорского симфонического оркестра под руководством дирижера Г

В пятницу, 21 сентября, в 20:00 в Которе (в Летнем театре) состоится большой концерт Черногорского симфонического оркестра под руководством дирижера Григория Краско. В программе произведения Бизе, Пуччини, Россини, Штрауса и…
Читать