Приватизация отелей «Avala» и «Bjanka» в Будве могла быть оплачена деньгами сомнительного происхождения, в том числе и российс


Приватизация отелей «Avala» и «Bjanka» в Будве могла быть оплачена деньгами сомнительного происхождения, в том числе и российскими. Прокуратура Черногории подозревает их связь с «панамскими офшорами». 

Статьи по теме

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая.

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая. Китайцы выделили 12 542 евро на покупку 291 комплекта книг для первого…
Читать

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В насто

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В настоящее время она получает разрешение на строительство.
Читать

В рейтинге исследования самых безопасных и мирных стран Института экономики и мира Черногория заняла 57 место, у Словении – 10-е, а на первом месте –

В рейтинге исследования самых безопасных и мирных стран Института экономики и мира Черногория заняла 57 место, у Словении – 10-е, а на первом месте – Исландия.
Читать

Китайцы готовы строить не только запланированные 40 км сложного участка трассы Бар-Боляре с мостами и тоннелями, но хотят стоить и все остальное, а та

Китайцы готовы строить не только запланированные 40 км сложного участка трассы Бар-Боляре с мостами и тоннелями, но хотят стоить и все остальное, а также готовы разработать план моста через пролив…
Читать