РЖД летом запустят беспересадочные вагоны в Черногорию, с июня по сентябрь 2016 года в составе поезда №9/10 Москва – Варшава “Полонез” будут кур


РЖД летом запустят беспересадочные вагоны в Черногорию, с июня по сентябрь 2016 года в составе поезда №9/10 Москва – Варшава «Полонез» будут курсировать беспересадочные вагоны.

Статьи по теме

Отельеры и владельцы апартаментов прогнозируют рост на свои услуги в 2018 году из-за повышения НДС. В свою очередь глава турассоциации Жарко Радулович

Отельеры и владельцы апартаментов прогнозируют рост на свои услуги в 2018 году из-за повышения НДС. В свою очередь глава турассоциации Жарко Радулович, призвал представителей турбизнеса быть осторожными в повышении цен,…
Читать

Албанские партии и ДПС договорились о том, что в следующем году городской округ Тузи (около Подгорицы), населенный преимущественно албанцами станет са

Албанские партии и ДПС договорились о том, что в следующем году городской округ Тузи (около Подгорицы), населенный преимущественно албанцами станет самостоятельной општиной (муниципалитетом)
Читать

Власти Черногории решили вернуть исторической столице Цетинье ее государственный статус и перевести туда некоторые диппредставительства и министерства

Власти Черногории решили вернуть исторической столице Цетинье ее государственный статус и перевести туда некоторые диппредставительства и министерства. Первым переедет уже в сентябре Министерство культуры. Примечательно, что оно расположится в здании…
Читать

На июньские праздники самым популярным направлением у российских туристов стала Черногория, сообщается в исследовании сервиса OneTwoTrip.

На июньские праздники самым популярным направлением у российских туристов стала Черногория, сообщается в исследовании сервиса OneTwoTrip.
Читать