Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В насто


Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В настоящее время она получает разрешение на строительство.

Статьи по теме

Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines c 29 октября по 24 марта переходит на зимний режим работы. Это значит, что число рейсов сокращается. В

Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines c 29 октября по 24 марта переходит на зимний режим работы. Это значит, что число рейсов сокращается. В частности, в Москву из Тивата рейсы будут осуществляться…
Читать

Черногория занимает 41 место в мире «индексу паспорта». Черногорцы могут свободно путешествовать без виз в 101 государство мира. Хорваты –

Черногория занимает 41 место в мире «индексу паспорта». Черногорцы могут свободно путешествовать без виз в 101 государство мира. Хорваты – в 133 страны, а c сербским паспортом путь открыт в…
Читать

В Черногории ожидают рекордное число туристов из Сербии. В прошлом сезоне страну посетили 370 000 сербских туристов, в этом – ждут еще больше.

В Черногории ожидают рекордное число туристов из Сербии. В прошлом сезоне страну посетили 370 000 сербских туристов, в этом – ждут еще больше.
Читать

В 2015 году инспекция выписала всего один штраф в 530 евро за нарушение закона об ограничении курения в общественных заведениях. Со времени принятия з

В 2015 году инспекция выписала всего один штраф в 530 евро за нарушение закона об ограничении курения в общественных заведениях. Со времени принятия закона в 2011 году, его не соблюдают…
Читать