В течение полугода из-за политического кризиса парламент Черногории не работает в полную силу. Заморожено рассмотрение более 300 законопроектов, многи


В течение полугода из-за политического кризиса парламент Черногории не работает в полную силу. Заморожено рассмотрение более 300 законопроектов, многие из которых, основные в своих отраслях.

Статьи по теме

Заболеваемость гриппом в Черногории достигла пика на прошлой неделе. Жертвами вируса уже стали 5 человек. За неделю зарегистрировано еще 100 заболевши

Заболеваемость гриппом в Черногории достигла пика на прошлой неделе. Жертвами вируса уже стали 5 человек. За неделю зарегистрировано еще 100 заболевших.
Читать

Международная сеть отелей Karisma Hotels and Resorts заинтересована во вложении более 280 млн евро в строительство туристических объектов на всем побе

Международная сеть отелей Karisma Hotels and Resorts заинтересована во вложении более 280 млн евро в строительство туристических объектов на всем побережье Черногории от Херцег-Нови до Улциня. Вице-президент компании Саша Милоевич…
Читать

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая.

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая. Китайцы выделили 12 542 евро на покупку 291 комплекта книг для первого…
Читать

Правительство Черногории выделило 200 тысяч евро на посадку 630 тысяч саженцев деревьев в лесах на всей территории страны. Число выбрано не случайно –

Правительство Черногории выделило 200 тысяч евро на посадку 630 тысяч саженцев деревьев в лесах на всей территории страны. Число выбрано не случайно – это официальная численность населения, так что на…
Читать