Ловчен – гора и национальный парк: видео

Богатые животный и растительный миры, многочисленные церкви, памятники, традиционная архитектура и старые дороги. Все это о Ловчене.

Lovćen mountain and Njegoš’s Mausoleum – Montenegro

В видео собраны фотографии природы, гор, интересных мест по пути к усыпальнце
Петра II Петровича-Негоша, расположенной на вершине горы Ловчен.

Nacionalni park Lovcen

В видео показана красота природы национального парка – лесные дорожки, цветы, бабочки, волки и завораживающие виды на Боко-Которский залив.Также можно увидеть замечательные фотографии парка в зимний период и мавзолей Негоша.

А приятная музыка очень подымает настроение!

 

Lovcen gogalet

Коротенькое, но интересное видео покажет нам Ловчен с воздуха.

Adventures Park Lovcen – Ivanova Korita

В этой фото подбоке можно увидеть парк экстрима «Иваново Корыто», который находится на территории национального парка «Ловчен» на высоте 1200 м.

На территории парка находится 6 дорожек различной степени сложности, на высоте от 1 до 15 метров.

Все безопасно и очень захватывающе!
Много позитивных эмоций не бывает! Не верите? Посмотрите сами)

Статьи по теме

Страна Черногория. История Черногории.

Собираясь в отпуск в Черногорию, естественно хочется побольше узнать об этой стране. Ведь зачастую знания о ней ограничиваются смутными представлениями о том, что она находится где-то на Балканах и имеет…
Читать

Древний город у села Комини

Остатки античного гopoда, имя которого в археологической науке на данный момент неизвестно, в сокращённом виде многие называют город «Ц» («С»). На сегодняшний день открыты два некрополя, которые находятся в непосредственной…
Читать

Православие в Черногории

На территории Черногории мирно сосуществуют различные религии, а согласно Конституции страны все религиозные организации обладают одинаковыми правами и отделены от государства. При этом по данным переписи населения, проведенной в Черногории…
Читать

Праздник Слава в Черногории

Несмотря на то, что Черногория отмечает наименьшее количество праздников из всех стран бывшей Югославии, мало кто из гостей этой страны знает о традиции празднования Славы. Этого красочного национального праздника, уникального…
Читать

Компания «Royal Group» из ОАЭ отказалась от инвестпроекта на «Пляже королевы» в Черногории

Отказ фирмы «Royal Group» из Объединенных Арабских Эмиратов от участия в проекте на «Пляже королевы» вызвал сожаление ряда черногорских бизнесменов и политиков. В частности, ситуацию прокомментировал изданию «Pobjeda» совладелец отеля…
Читать