В Черногории с начала года 3637 иностранцев получили разрешение на работу. Большинство из них заняты в строительном секторе. Основной спрос на иностра


В Черногории с начала года 3637 иностранцев получили разрешение на работу. Большинство из них заняты в строительном секторе. Основной спрос на иностранную рабочую силу в сезон начинается с 1 июня.

Статьи по теме

Турорганизация Черногории организует в предстоящий уикенд 17 и 18 февраля в горнолыжном центре Vučje (около Никшича) программу “Sunce, snijeg i more”.

Турорганизация Черногории организует в предстоящий уикенд 17 и 18 февраля в горнолыжном центре Vučje (около Никшича) программу «Sunce, snijeg i more». Опять будет организован бесплатный трансфер из Будвы и Подгорицы.…
Читать

В марте 2016 года в Черногории уровень дефляции составил 0,1%, сообщает Monstat. Снижение цен зафиксировано на

В марте 2016 года в Черногории уровень дефляции составил 0,1%, сообщает Monstat. Снижение цен зафиксировано на продукты питания, бытовую технику, аренду и т.д. Страна переживает дефляцию уже второй год подряд.
Читать

В Черногории с разницей в неделю католики и православные празднуют Пасху. В связи с этим Минтруда объявил для католиков нерабочими днями пятницу 30 ма

В Черногории с разницей в неделю католики и православные празднуют Пасху. В связи с этим Минтруда объявил для католиков нерабочими днями пятницу 30 марта и понедельник 2 апреля. Для православных…
Читать

Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на о

Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на образование.
Читать