В општине Херцег-Нови сейчас отдыхают 7662 туриста. Это на 5% меньше показателей прошлого года. Туристическая организация планирует “горячие предложен


В општине Херцег-Нови сейчас отдыхают 7662 туриста. Это на 5% меньше показателей прошлого года. Туристическая организация планирует «горячие предложения» для спасения сезона.

Статьи по теме

Сергей Лавров на пресс-конференции на саммите Совета глав МИД ОБСЕ заявил, что Черногорию «пытаются втащить в НАТО» до истечения мандата Б

Сергей Лавров на пресс-конференции на саммите Совета глав МИД ОБСЕ заявил, что Черногорию «пытаются втащить в НАТО» до истечения мандата Барака Обамы. «Сейчас судорожно втаскивают в ряды НАТО Черногорию, никто…
Читать

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров.

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров. Штраф за непристегнутый ремень составляет от 30…
Читать